Памела Андерсон разводится с пятым мужем через год после свадьбы

Звезда «Спасателей Малибу» вышла замуж за своего избранника во время пандемии, но испытание самоизоляцией супруги не прошли.

Фото Памела Андерсон разводится с пятым мужем через год после свадьбы
Памела Андерсон в фильме «Плейбой под прикрытием» (2018)
ВКонтакте
share_fav

54-летняя актриса и модель Памела Андерсон подала на развод со своим мужем Дэном Хэйхёрстом. Об этом сообщило множество западных источников, включая сайт Page Six, который получил подтверждение от представителя звезды.

Пара заключила брак в декабре 2020 года. До этого Хэйхёрст работал телохранителем Андерсон и помогал ей в различных бытовых делах. Памела называла своего избранника «настоящим мужчиной, который может поменять лампочку». По всей видимости, этого умения оказалось недостаточно.

По сообщениям источника Page Six, в семейной жизни Дэн оказался совсем не таким, каким ожидала его увидеть актриса. В частности, он «не поддерживал» её и не был «добрым». Супруги жили вместе в загородном доме Андерсон в её родной Канаде, на острове Ванкувер. Брак не был публичным, так что даже даже фотографий Хэйхёрста западные таблоиды не приводят (есть только снимок из инстаграма звезды, сделанный со спины).

Памела Андерсон с (предположительно) мужем. Фото: Instagram*

Считается, что ранее Памела выходила замуж за четырёх мужчин. Первым был барабанщик группы Mötley Crüe Томми Ли, от которого она родила двух сыновей, Брэндона и Дилана (сейчас обоим далеко за 20). Кроме него, Андерсон побывала в браке с ещё одним рокером Кидом Роком, а также кинопродюсерами Риком Саломоном (дважды) и Джоном Питерсом. Официальный союз с последним длился всего пару недель.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#Памела Андерсон
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии