Кхал Дрого расстался с женой, которая на 12 лет старше его

Джейсон Момоа и его супруга Лиза Боне были вместе 17 лет, но сказке пришёл конец (правда, бывшая пара старается выставить всё в оптимистичном ключе).

Фото Кхал Дрого расстался с женой, которая на 12 лет старше его
Лиза Боне. Фото: Instagram* / Джейсон Момоа в сериале «Игра престолов»
ВКонтакте
share_fav

Недавно мы писали об американской актрисе Лизе Боне, известной на просторах бывшего СССР в основном по роли любовницы героя Микки Рурка в мистическом триллере Алана Паркера «Сердце Ангела» (Angel Heart).

Лиза Боне в фильме «Сердце Ангела»

В частности, мы рассказали о счастливой личной жизни женщины, которая ещё в 2005 году вступила в отношения с коллегой по профессии Джейсоном Момоа — в будущем звездой сериала «Игра престолов» (The Game of Thrones) и фильмов про Аквамена. Тогда пару не смутила почти 12-летняя разница в возрасте.

В итоге Лиза родила мужу двоих детей: дочь Лолу в 2007 году и сына Накоа-Вулфа в 2008-м. Правда, официальный брак актёры оформили только в 2017-м, но в наши времена это не редкость. Помимо прочего, Боне и Момоа сыграли вместе в двух картинах: полнометражном фильме «Дорога чести» (Road to Paloma) и сериале «Красная дорога» (The Red Road).

Джейсон Момоа и Лиза Боне в фильме «Дорога чести»

Однако, судя по всему, отношения в семье были не такими безоблачными, какими их представляли себе многочисленные поклонники. 13 января 2022 года Джейсон опубликовал в своём инстаграме совместное с Лизой заявление, в котором звёздная чета объявила о расставании.

В начале текста говорится о сложных временах, наступивших в мире, и только потом сообщается главная новость. При этом (бывшие?) супруги заверяют, что ничего страшного не произошло: «Любовь между нами продолжает жить и эволюционирует… Мы даруем друг другу свободу — быть теми, кем мы только учимся стать».

Кроме того, Лиза и Джейсон заверяют в своей неизменной преданности детям.

Джейсон Момоа с детьми и певицей Билли Айлиш. Фото: Instagram*

На данный момент Момоа 42 года, а Боне — 54. Карьера актёра стремительно развивается: недавно он сыграл заметную роль в фантастическом эпосе Дени Вильнёва «Дюна» (Dune), а в наступившем году появится на экранах во втором сольном фильме про Аквамена под названием Aquaman and the Lost Kingdom («Аквамен и Затерянное Королевство»). Что касается Лизы, то она не появлялась на экранах уже четыре года и новых проектов с ней не ожидается.

Джейсон Момоа. Фото: Instagram*

Джейсон Момоа и его партнёрша по «Игре престолов» Эмилия Кларк. Фото: Instagram*

Лиза Боне с дочерью от первого брака Зои Кравиц. Фото: Instagram*

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#зои кравиц
#игра престолов
#кино
#кхал дрого
#лиза боне
#сердце ангела
#Эмилия Кларк
#Джейсон Момоа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии