Какой стала 17-летняя любовница Микки Рурка из «Сердца Ангела»?

Актриса Лиза Боне была замужем за Ленни Кравицем, а позднее вышла за Джейсона Момоа. Как она выглядит сейчас, спустя более 30 лет после яркого дебюта?

Фото Какой стала 17-летняя любовница Микки Рурка из «Сердца Ангела»?
Микки Рурк и Лиза Боне в фильме «Сердце Ангела»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лиза Боне родилась 16 ноября 1967 года в Сан-Франциско в семье учительницы музыки и оперного певца. Её мама по происхождению еврейка, а папа — афроамериканец.

Лиза закончила школу в Лос-Анджелесе, а позже изучала в этом городе актёрское мастерство. Неудивительно, что в 16 лет она появилась в своих первых сериалах, а в 1984 году попала в популярный ситком «Шоу Косби» (The Cosby Show) на одну из центральных ролей. Там её и приметил английский режиссёр Алан Паркер, готовившийся снимать экранизацию хоррор-романа Уильяма Хьортсберга «Падающий ангел» (Falling Angel). Так Боне попала в фильм «Сердце Ангела» (Angel Heart), где сыграла 17-летнюю Епифанию Праудфут — любовницу персонажа Микки Рурка. Правда, на момент съёмок, включавших в себя довольно откровенную постельную сцену, актрисе уже исполнилось 18, так что всё было легально.

Лиза Боне в фильме «Сердце Ангела»

16 ноября 1987 года, в день своего 20-летия, Лиза неожиданно вышла замуж в Лас-Вегасе за музыканта Ленни Кравица. В следующем года она родила от рокера дочь, Зои Кравиц, которая тоже впоследствии стала известной актрисой. Спонтанный брак, однако, оказался недолговечным и был расторгнут в 1993 году.

Зои Кравиц в сериале «Меломанка»

В карьерном отношении 1990-е тоже оказались для Боне не самым удачным временем. После ухода из «Шоу Косби» в 1991 году актриса почти не снималась, вернувшись в высшую лигу только в 1998-м, когда на экраны вышел захватывающий триллер Тони Скотта «Враг государства» (Enemy of the State), где Лиза сыграла подругу персонажа Уилла Смита. Через два года Боне появилась в мелодраме «Фанатик» (High Fidelity) по роману Ника Хорнби, где её экранным партнёром стал Джон Кьюсак. Забавно, что спустя два десятилетия в экранизации того же произведения главную роль сыграла её дочь Зои Кравиц — в русском переводе сериал получил название «Меломанка».

Лиза Боне в фильме «Фанатик»

В нулевых Лиза появилась в афроамериканском экшене «Байкеры» (Biker Boyz) и в пяти эпизодах сериала «Жизнь на Марсе» (Life on Mars). Кроме того, в 2005 году начался её роман с Джейсоном Момоа, который тогда ещё не был звездой. Влюблённых не смутило, что Боне почти на 12 лет старше, и эти отношения продолжаются по сей день. В 2007 году у пары родилась дочь Лола, а в 2008-м — сын Накоа-Вулф.

Джейсон Момоа и Лиза Боне в фильме «Дорога чести»

В 2014 году Лизу можно было увидеть на экране вместе с Джейсоном в экшене «Дорога чести» (Road to Paloma) и в сериале «Красная дорога» (The Red Road). Последняя заметная роль Боне на текущий момент пришлась на сериал «Рэй Донован» (Ray Donovan): актриса появилась в семи эпизодах в 2016-м. Последние четыре года картин с участием Лизы не выходило.

Лиза Боне и Исмаэль Круз Кордова в сериале «Рэй Донован»

У Боне (в 1995 году официально сменившей имя на Лилакои Мун) есть инстаграм, но фотографии она там выкладывает пару раз в год. И всё же по ним можно увидеть, как изменилась красавица-актриса с возрастом (в прошлом году ей исполнилось 54).

Лиза Боне. Фото: Instagram

Лиза Боне. Фото: Instagram

Дочь и мать: Зои Кравиц и Лиза Боне. Фото: Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алан паркер
#враг государства
#зои кравиц
#кино
#ленни кравиц
#лиза боне
#микки рурк
#сердце ангела
#уилл смит
#Джейсон Момоа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии