Как сейчас выглядит бывшая звезда Голливуда Эллен Пейдж, ставшая мальчиком?

Актриса из «Начала» Кристофера Нолана решила пойти по стопам братьев Вачовски, только наоборот. Как это сказалось на её (точнее, уже его) жизни и карьере?

Фото Как сейчас выглядит бывшая звезда Голливуда Эллен Пейдж, ставшая мальчиком?
Эллен Пейдж в фильме «Джуно»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эллен Пейдж родилась в Канаде 21 февраля 1987 года. В 20 лет актриса была номинирована на «Оскар» за главную женскую роль в драме Джейсона Рейтмана «Джуно» (Juno), рассказывающей о перипетиях судьбы забеременевшей школьницы. Прославилась Пейдж ещё раньше — после триллера 2005 года «Леденец» (Hard Candy).

Эллен Пейдж в фильме «Леденец»

В 2010 году последовал, пожалуй, пик профессиональной популярности Эллен, когда на экраны вышел фантастический фильм Кристофера Нолана «Начало» (Inception), где она сыграла одну из центральных ролей. После этого карьера актрисы потихоньку пошла на спад: она снималась в малоизвестных независимых картинах, изредка разбавляя их мейнстримными проектами типа «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (X-Men: Days of Future Past) и ремейка «Коматозников» (Flatliners) Джоэля Шумахера.

Эллен Пейдж в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

В 2014 году Пейдж объявила о своей лесбийской ориентации (и уже в следующем году появилась на экране в неплохой мелодраме об однополой любви «Всё, что у меня есть» / Freeheld, где её партнёршу сыграла Джулианна Мур). В январе 2018-го Эллен объявила о своей свадьбе с канадской танцовщицей Эммой Портнер, а в декабре 2020-го — о том, что является трансгендером по имени Эллиот. Супруга поддержала бывшую Эллен, и вскоре они оформили развод.

Эллен Пейдж и её жена Эмма Портнер в 2019 году. Фото: Theo Wargo/Getty Images

Последнее появление Пейдж на экране датируется 2020 годом, когда её можно было увидеть в комедийном супергеройском сериале «Академия Амбрелла» (The Umbrella Academy) в роли девушки по имени Ваня.

Эллен Пейдж в сериале «Академия Амбрелла»

В марте 2021 года Эллиот появился на обложке журнала Time, на страницах которого сообщил, что перенёс пластическую операцию по трансформации верхней части тела и что данный процесс «спас его жизнь». Последствия этой процедуры можно наблюдать в инстаграме актёра: надо признать, что выглядят перемены довольно убедительно.

Эллиот Пейдж. Фото: Instagram

Эллиот Пейдж. Фото: Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#джуно
#кино
#начало
#эмма портнер
#Эллиот Пейдж
#Эллен Пейдж
#Кристофер Нолан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии