Она вам не Гермиона. Три фильма с Эммой Уотсон, которые лучше «Гарри Поттера»

Девочка, прославившаяся на весь мир в роли юной волшебницы, давно выросла и стала настоящей актрисой. Вот только публика этого, похоже, замечать не хочет.

Фото Она вам не Гермиона. Три фильма с Эммой Уотсон, которые лучше «Гарри Поттера»
Эмма Уотсон в фильме «Затмение»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Ной» (Noah, 2014)

Эмма Уотсон в фильме «Ной»

Через три года после окончания «Гарри Поттера» Эмма появилась в фильме Даррена Аронофски, основанном на классическом библейском сюжете. Один из самых ярких режиссёров современности превратил историю потопа и спасения от него в красочное фэнтези, от которого трудно оторвать взгляд. Возможно, этот фильм может оскорбить чувства каких-нибудь верующих, но всем остальным подарит возможность выйти за скучные канонические рамки, а также полюбоваться на титанического Рассела Кроу.

«Затмение» (Regression, 2015)

Эмма Уотсон и Итан Хоук в фильме «Затмение»

Ещё один фильм, который не оценила «общественность», снял другой классик нашего времени Алехандро Аменабар. В этой картине Эмма максимально раскрыла свои актёрские способности, выйдя из образа невинной девочки и продемонстрировав что-то взрослое и даже порочное. А сам фильм представляет собой одновременно психологический хоррор и интересное размышление о свойствах человеческого разума.

«Сфера» (The Circle, 2017)

Эмма Уотсон в фильме «Сфера»

Научную фантастику талантливого режиссёра Джеймса Понсольдта зрители и критики тоже не оценили, и совершенно зря: эта антиутопия удачно осмысляет реальные тенденции развития сегодняшнего социума и показывает, что может ждать нас в самом ближайшем будущем. Компанию Эмме в фильме составил великий Том Хэнкс — впрочем, история здесь намного важнее актёрской игры.

Бонус: «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» (This Is the End, 2013)

Эмма Уотсон в фильме «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»

Не сочтите за богохульство, но трудно не упомянуть в этой подборке комедию о воплощении библейского пророчества в современном Лос-Анджелесе, где Уотсон появилась в одной маленькой, но зато очень смешной сцене. Да и весь фильм способен подарить много здорового смеха, а Рай в финальной сцене изображён так, как и не снилось великому Данте.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алехандро аменабар
#гарри поттер
#гермиона грейнджер
#даррен аронофски
#джеймс понсольдт
#затмение
#кино
#ной
#сет роген
#сфера
#Эмма Уотсон
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии