Миронов и Безруков добивают фашистов в первом трейлере фильма «Нюрнберг»

В России сняли фильм о Нюрнбергском трибунале над поверженными нацистами. Похоже, рамки скучной судебной драмы показались создателям слишком тесными.

Фото Миронов и Безруков добивают фашистов в первом трейлере фильма «Нюрнберг»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Компания Universal Pictures Russia представила первый трейлер фильма «Нюрнберг» совместного производства России, Германии, Чехии и Великобритании. При этом съёмочная группа картины преимущественно российская: за постановку отвечает режиссёр Николай Лебедев, снявший такие популярные отечественные блокбастеры, как «Легенда № 17» и «Экипаж», а среди актёров можно будет увидеть суперзвёзд нашего кино Сергея Безрукова и Евгения Миронова.

Евгений Миронов и Сергей Безруков в трейлере фильма «Нюрнберг»

Правда, главная роль досталась всё же не такому известному артисту — Сергею Кемпо, ранее снимавшемуся в других блокбастерах Лебедева. По сюжету его персонаж приезжает работать на процессе над нацистскими преступниками и встречает красивую русскую девушку Лену (Любовь Аксёнова), в которую тут же влюбляется. Судя по трейлеру, герои оказываются втянуты в некую опасную историю со стрельбой, погонями и прочими атрибутами приключенческого кино.

Любовь Аксёнова в трейлере фильма «Нюрнберг»

Таким образом, перед нами скорее всего не серьёзная драма вроде американского «Нюрнбергского процесса» (Judgment at Nuremberg), вышедшего в 1961 году и получившего кучу «Оскаров», а более «народное» кино. Что неудивительно: разобраться в сложных исторических вопросах, конечно, хорошо, но куда лучше собрать нормальную кассу (тем более что бюджет фильма составляет солидные для России 10 миллионов евро).

В российских кинотеатрах «Нюрнберг» должен выйти только 24 ноября 2022 года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#киноновинки
#николай лебедев
#новинки кино
#нюрнберг
#Сергей Безруков
#любовь аксёнова
#Евгений Миронов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии