Жизнь под знаком Лео. Что стало с девочкой, танцевавшей с Ди Каприо в «Титанике»?

В девять лет Александреа Оуэнс-Сарно завидовали миллионы, ведь сам Леонардо Ди Каприо назвал её «своей любимой девочкой». Как эта слава сказалась на жизни юной актрисы, которой уже за 30?

Фото Жизнь под знаком Лео. Что стало с девочкой, танцевавшей с Ди Каприо в «Титанике»?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Александреа Оуэнс-Сарно родилась 9 ноября 1988 года в американском Сан-Диего и о ней вряд ли узнали бы миллионы, если бы однажды мама не решила отвезти девочку вместе с её трёхлетней сестрой в соседнюю Мексику, где Джеймс Кэмерон снимал свой «Титаник». В результате маленькая Алекс получила эпизодическую, но весьма заметную роль: её героиня танцевала с персонажем самого Леонардо Ди Каприо. Мама и сестра восьмилетней актрисы тоже стали частью картины, снявшись в массовке.

Александреа Оуэнс-Сарно в фильме «Титаник»

После фильма девочка стала настоящей звездой у себя в школе и на улицах, где её постоянно узнавали и просили автограф. На волне этой славы семья Александреа пыталась продолжить её актёрскую карьеру, но ни в одной другой детской роли она больше не появилась. И всё же профессию Оуэнс-Сарно не забросила, после колледжа перебравшись в Лос-Анджелес и начав посещать драматические классы.

В итоге девушка снова начала сниматься, но через целых 20 лет после своего звёздного дебюта: в 2017 году она появилась в фильме под названием A Closer Walk with Thee («Прогулка рядом с Тобой»). Название картины взято из традиционного госпела и адресовано Богу, а сюжет описывается как «гомоэротический евангельский фильм об экзорцизме».

Кадр из фильма «Прогулка рядом с Тобой»

После этого весьма прогрессивного возвращения в кино Алекс начала регулярно сниматься, правда, в лентах такого же уровня, не известных никому даже в Америке. В итоге она пришла к комедийному жанру, создавая скетчи вместе со своим университетским другом Заком Хиллманом и даже основав с ним продюсерскую компанию (по всей видимости, из двух человек).

Зак Хиллман и Александреа Оуэнс-Сарно в университете. Фото: Instagram

Зак Хиллман и Александреа Оуэнс-Сарно. Фото: Instagram

Актриса ведёт инстаграм, у которого почти 19 тысяч подписчиков. Большинство комментаторов, разумеется, упоминают в своих посланиях «Титаник» и Ди Каприо. Сама Алекс относится к этому нормально. В одном из постов она выложила совместную фотку с Лео со съёмок легендарной картины, подписав её: «Мы знаем, зачем вы сюда пришли».

Александреа Оуэнс-Сарно и Леонардо Ди Каприо. Фото: Instagram

Оуэнс-Сарно часто пишет о политике — в основном поддерживая движение Black Lives Matter и высказываясь против расизма. В октябре 2020 года она агитировала идти на выборы, выложив селфи в «говорящей» футболке:

Александреа Оуэнс-Сарно. Фото: Instagram

Помимо снимков с котом Тео и родственниками в аккаунте актрисы нет информации о её личной жизни. В 2021 году Алекс исполнится 33 года.

Александреа Оуэнс-Сарно с отцом. Фото: Instagram

Александреа Оуэнс-Сарно. Фото: Instagram

Александреа Оуэнс-Сарно. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александреа оуэнс-сарно
#джеймс кэмерон
#кино
#титаник
#Леонардо Ди Каприо
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии