«Они голодали». Гнилова вспомнила, как содержала экс-мужа и его любовницу

Людмила Гнилова рассказала о предательстве мужа после 20 лет брака.

Фото «Они голодали». Гнилова вспомнила, как содержала экс-мужа и его любовницу
Кадры из программы «Судьба человека»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

77-летняя актриса Людмила Гнилова вспомнила об уходе бывшего мужа Александра Соловьева к Ирине Печерниковой, который, по ее мнению, сгубил артиста.

В эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым актриса поделилась, что после измены еще полгода содержала бывшего супруга и его любовницу.

«Я готова была поддерживать его во всем. Может быть, я думала, им удастся выйти на новый уровень жизни. Первые полгода я давала им деньги. Они голодали – что можно было сделать? Потом я сказала: “Странно, что алименты плачу я, давай как-то устраивайся”».

Ушел к своей давней любви

Гнилова была счастлива в браке с Красавчиком из фильма «Зеленый фургон» 20 лет. Они познакомились в 1974 году, когда Александр пришел в Центральный детский театр, где служила Людмила. В 1977 году они сыграли свадьбу, через год у них родился сын Михаил.

Но в 90-е Соловьев стал злоупотреблять алкоголем. Гнилова призналась, что сделала все возможное, чтобы он бросил пить. «Нету такого противоядия, которое бы я на нем не испытывала», – рассказала артистка.

Кадр из программы «Судьба человека»

Она пробовала иглоукалывание, кодировку, обращалась к экстрасенсам, но периоды запоя становились все более длительными. Именно во время очередного лечения у доктора Довженко в Феодосии он встретил свою давнюю любовь – актрису Ирину Печерникову. Так завязался их роман.

Людмила Владимировна призналась, что отпустила мужа к другой женщине, поскольку видела, как он мечется и страдает. Сейчас Гнилова сожалеет о принятом решении: Ирина не смогла помочь Александру побороть зависимость, и в 2000 году его не стало.

«У него было два свидетельства о смерти»

О кончине бывшего супруга Гнилова узнала от Дмитрия Харатьяна, которого пригласили на опознание тела.

«Мне позвонил Дима Харатьян и сказал: “Люсь, дело в том, что мне позвонил участковый. Завтра состоится захоронение неопознанных тел. Какой-то милиционер узнал в одном из них Красавчика из “Зеленого фургона”. Не можете ли вы, Дима Харатьян, приехать и опознать его”. На что Харатьян сказал: “У него есть жена Люся Гнилова, вот она приедет и все узнает”...  Мы приехали, и там уже была Ира, уже она дала согласие на кремацию».

Людмила Владимировна не исключает криминальной причины гибели Александра.

«У него было два свидетельства о смерти. В первом – что него была страшнейшая гематома на затылке, что говорит о том, что его убили. А во втором – что у него была сердечная недостаточность, такое пишут всем алкоголикам. Вся наша семья думает, что это убийство».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Людмила Гнилова
#александр соловьев
#ирина печерникова
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии