Последняя капля. Андреасян решил засудить Кудрявцеву за обидную шутку

Режиссер не намерен молча терпеть оскорбления и обратился в суд.

Фото Последняя капля. Андреасян решил засудить Кудрявцеву за обидную шутку
Фото: instagram/sarik_andreasyan/leratv
Facebook
ВКонтакте
share_fav

37-летний режиссер Сарик Андреасян, снявший более 40 картин, в новом интервью высказал свою точку зрения на конфликт с телеведущей Лерой Кудрявцевой и дал понять, что готов обратиться в суд.

«Я решил серьезно за это дело взяться»

Со слов режиссера, он по-прежнему не имеет ничего личного против ведущей «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион». Его цель, из-за которой он обратился к юристам, – отстоять свою честь и достоинство.

«Я сегодня был у адвоката по этому поводу, то есть я решил серьезно за это дело взяться, и она мне сказала: “Почему вы терпели 10 лет?” А она, видимо, изучила это все. А я сказал: “Знаете, я просто человек воспитанный, я подумал, что у людей тоже хватит воспитания перестать это делать”. Она вела очень много дел по знаменитостям и сказала, что эти вещи не заканчиваются никогда, пока [не пресечь], потому что они думают: “О! Об этом человеке можно говорить плохо, его же никто не защищает, он же бесхозный», – объяснил он в интервью актрисе Агате Муцениеце.

Кадр из шоу «Честный развод»

Фильмы Андреасяна по-разному воспринимаются зрителями. Его ранние работы получили очень низкие рейтинги на сайте «Кинопоиск». Например, комедия «Беременный» с Дмитрием Дюжевым была оценена на 2.519 балла из 10. В Сети часто критикуют его фильмы, но Сарик категорически не согласен с мнением людей, которые никогда не работали в киноиндустрии. И теперь он намерен отстаивать свою честь в суде.

«Это все-таки федеральный канал»

Поводом для обращения к адвокату стало высказывание Леры Кудрявцевой на фестивале «Новая Волна»: «...их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало».

«Дело даже не совсем в Лере. Вместо нее мог бы стать любой человек на сцене. Что-то в этом есть. Это все-таки федеральный канал, его смотрит вся страна. Есть такая вещь, когда порочат деловую репутацию. Я не хочу, чтобы люди думали, что я действительно соответствую тому, что говорят обо мне из уст Леры или еще как-то», – высказал свое мнение Андреасян.

На вопрос о том, почему возник такой негатив в его сторону, режиссер ответил: «Это часть взрослой жизни, мне кажется. Просто раньше не было интернета, в подъезде люди могли тебя обсуждать, а теперь они пишут в интернете».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#сарик андреасян
#шоу-бизнес
#Лера Кудрявцева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии