«Незаконнорожденный». Отец раскрыл правду о происхождении Ивана Урганта

Актер Андрей Ургант рассказал о том, как очень рано стал отцом, так и не женившись.

Фото «Незаконнорожденный». Отец раскрыл правду о происхождении Ивана Урганта
Кадр из программы «Судьба человека» / instagram/urgantcom
Facebook
ВКонтакте
share_fav

64-летний актер Андрей Ургант, известный как отец Веры в сериале «Воронины», вспомнил о своем студенческом романе, в результате которого появился на свет его сын.

Известный шоумен и телеведущий Иван Ургант родился, когда его отцу был 21 год. Андрей Львович в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым вспомнил о том, как познакомился с актрисой Валерией Киселевой, которой не стало в 2015 году. Они учились вместе в ЛГИКу (ныне Санкт-Петербургский государственный институт культуры). Ургант-старший стал отцом, когда был к этому совершенно не готов.

Кадр из программы «Судьба человека»

«21 год был, когда мы заканчивал институт, родился Ваня. Я никогда на Валерии Ивановне женат официально не был. Она никогда не была официальной женой, так что Ваня – незаконнорожденный ребенок», – сообщил актер ведущему с улыбкой на лице.

Андрей Львович вспомнил, как впервые показал сына матери, советской актрисе Нине Ургант, звезде легендарной картины «Белорусский вокзал». Актер не раз признавался, что побаивался мать и всегда робел перед ней.

Кадр из программы «Судьба человека»

«Она очень хорошо отнеслась. Я говорю: “Мам, я тебе принесу ребенка показать” – “Ну принеси”. Я раскладываю его на кроватке, а она говорит: “А что он такой синий?” Я говорю: “Ну он родился раньше, чем положено. Завтра будет розовый”».

Также Ургант сообщил, что его мать всегда говорила, что не любит детей. «А кончилось тем, что сейчас он у нее любимый внук, а я – любимый сын. Мера ответственности в связи с этим, конечно, повышается», – подытожил актер.

После развода Иван рос с матерью

Отец Ивана Урганта тепло отзывается о своей первой возлюбленной Валерии. Он считал ее идеальной матерью, но через полтора года они расстались, и Киселева вышла замуж за актера Дмитрия Ладыгина. Сын Ваня остался с матерью. В этом браке у Валерии родились две дочери. Андрей Ургант признался, что был вынужден на время забрать сына к себе.

«Когда Ване было 13 лет, она [Валерия] мне позвонила и сказала: “Забери этого человека. Он не любит сестер и моего мужа”. И Ваня какое-то время жил со мной».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#андрей ургант
#кино
#Иван Ургант
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии