Американская мечта? Как звезда Playboy Ирина Воронина стала актрисой и комиком

Она уехала в Лос-Анджелес 20 лет назад и с тех пор не только украшала обложки мужских журналов, но и стала выступать в комедийном жанре, пародируя русский акцент и Путина. Как живёт сейчас уроженка Дзержинска?

Фото Американская мечта? Как звезда Playboy Ирина Воронина стала актрисой и комиком
Ирина Воронина. Фото: Instagram / TikTok
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирина Воронина родилась в городе Дзержинск Горьковской (а ныне Нижегородской) области 19 декабря 1977 года. В разделе «биография» на её официальном сайте написано: «Рождённая за железным занавесом, она не могла и мечтать однажды уехать из России».

Вскоре, однако, мечта стала ближе: СССР распался, и примерно в это же время девушка начала модельную карьеру. Впервые она выступила на показе в Севастополе в 14 лет. Внешность Ворониной возымела успех: через какое-то время она переехала в Милан, а затем — в США.

Ирина Воронина в детстве. Фото: Instagram

В начале нового тысячелетия Ирина достигла своеобразного пика модельной карьеры: в январе 2001 года её назвали девушкой месяца журнала Playboy. Продолжая появляться на обложках мужских журналов и в рекламе, Воронина начала сниматься и в кино. Нельзя сказать, что она достигла на этом поприще больших успехов, но за два десятилетия успела принять участие в нескольких относительно известных фильмах и сериалах, таких как «Шары ярости» (Balls of Fury), «Очень эпическое кино» (Epic Movie), «Пираньи 3DD» (Piranha 3DD) и «13 причин почему» (13 Reasons Why). Всего на счету Ирины уже почти полсотни ролей в кино и на телевидении.

Ирина Воронина в фильме «Очень эпическое кино»

Ирина Воронина в сериале «Сол в стране кротолюдей»

Так как значительная часть экранных работ Ворониной пришлась на комедии, неудивительно, что она решила развиваться в этом жанре и дальше. Правда, тот факт, что модель Playboy занялась стендапом, всё равно выглядит довольно удивительно.

Ирина создаёт и исполняет собственные скетчи, а также продюсирует чужие (с 2015 года она руководит женским стендап-проектом Comedy Stew в Западном Голливуде). В своём творчестве уроженка России постоянно обыгрывает своё происхождение, используя нарочито грубый русский акцент и различные предметы гардероба вроде ушанок.

Актриса не чурается и политики. Так, в одном из роликов она изобразила Владимира Путина и Дональда Трампа:

В другом видео Ирина показала пародию на то, как в жуткой тоталитарной России тестируется вакцина от коронавируса:

@iamirinavoronina

My fav tiktok I made in 2020 w/ @iamksenia #sketchcomedy #russian #vaccine #vaccinecoronavirus #fyp#funnytiktok

♬ original sound - Irina Voronina

В своём инстаграме Воронина сообщает, что состоит в счастливом браке, но не постит никаких фотографий из личной жизни.

43-летняя артистка периодически продолжает участвовать в мероприятиях Playboy. 1 января 2021 года она отметила 20-летие своего переезда в США, сказав, что ни разу не пожалела об этом решении.

Ирина Воронина. Фото: Instagram

Ирина Воронина на одном из мероприятий Playboy в 2019 году. Фото: Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#playboy
#ирина воронина
#кино
#коронавирус
#Дональд Трамп
#Трамп Дональд
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии