На глазах у бывшей. Бросившего жену Деревянко засняли с молодой красоткой

Актер появился на дне рождении участника шоу «Холостяк» с новой возлюбленной.

Фото На глазах у бывшей. Бросившего жену Деревянко засняли с молодой красоткой
Фото: instagram/pablo_derevyanko / t.me/SuperRu
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летний актер Павел Деревянко после развода с женой Дарьей Мясищевой часто меняет девушек. В декабре он пришел на премьеру фильма «Огонь» в компании Аглаи Тарасовой и спровоцировал слухи об их романе, а уже в январе заявился на церемонию «Золотой орел» с блондинкой Аленой Ивановой. Но позже актер сказал, что они всего лишь друзья.

В минувшее воскресенье Павел появился на дне рождения стоматолога Антона Криворотова, который стал героем седьмого сезона шоу «Холостяк». На вечеринку Деревянко пришел не один – его сопровождала таинственная незнакомка. Корреспонденту издания Super! удалось снять целующуюся парочку на видео.

Журналисты выяснили, что девушку зовут Зоя Фуць, она мать двоих детей и бизнесвумен. Новая возлюбленная Павла родом из Красноярска, но сейчас живет на Барвихе. Она занимается доставкой кокосовой воды, а также пошивом модной одежды.

На дне рождения Криворотова присутствовала и бывшая жена Деревянко. По словам журналистов Super!, Дарья Мясищева веселилась и танцевала недалеко от Павла и его новой девушки. Актер утверждает, что они с супругой разошлись мирно и остались друзьями.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#павел деревянко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии