В 35 лет не похожа на себя. Какой стала красотка из «Трансформеров» Меган Фокс при помощи косметологии?

В 2007 году она появилась в самой звёздной своей роли и покорила сердца миллионов. Тогда ей было лишь немногим за 20, поэтому Меган и сейчас ещё вполне молода. Но почему она будто бы выглядит другим человеком по сравнению с героиней блокбастера про гигантских роботов?

Фото В 35 лет не похожа на себя. Какой стала красотка из «Трансформеров» Меган Фокс при помощи косметологии?
Меган Фокс в фильме «Трансформеры»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Меган Фокс родилась 26 мая 1986 года в городке Оак Ридж штата Теннесси и уже в 13 лет начала модельную карьеру, а в 17 переехала в Лос-Анджелес. Сыграв несколько ролей второго плана в фильмах и сериалах, она была выбрана на главную женскую партию в фантастический экшен Майкла Бэя «Трансформеры», после выхода которого стала звездой в 21 год.

Меган Фокс в фильме «Трансформеры»

В 2009 году Меган появилась во второй части «Трансформеров» и в комедийном ужастике «Тело Дженнифер», где была всё так же очаровательна.

Меган Фокс в фильме «Тело Дженнифер»

Больших успехов на актёрском поприще Фокс не достигла, поэтому следующий громкий проект с её участием, киноверсия похождений знаменитых зелёных мутантов «Черепашки-ниндзя», вышел только в 2014 году. За это время во внешности актрисы явно произошли перемены, связанные с косметологическим вмешательством.

Меган Фокс в фильме «Тело Дженнифер»

С тех пор прошло ещё семь лет. В этот период Меган снималась в не самых заметных фильмах. В 2021 году на экраны вышли две картины с её участием: детектив «Полночь на злаковом поле» (Midnight in the Switchgrass), где партнёром актрисы стал Брюс Уиллис, и кровавый триллер «В западне» (Till Death).

На кадрах из последнего фильма видно, насколько изменилась Фокс по сравнению с началом своей карьеры. С развитием косметологии такие истории становятся обычным делом, но возникает вопрос: действительно ли 35-летней женщине необходимо подобного рода вмешательство, чтобы выглядеть хорошо? Как вы думаете, пошла ли на пользу Меган такая практика?

Меган Фокс в фильме «В западне»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#в западне
#голливудские звезды
#кино
#майкл бэй
#меган фокс
#тело дженнифер
#трансформеры
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии