Астахов признался, что сгубило его отношения с Кориковой

«Я был вообще сильно заточен на карьеру. Лена не ожидала, что я ее буду ставить ниже своей карьеры».

Фото Астахов признался, что сгубило его отношения с Кориковой
Кадр из программы «Судьба человека»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

52-летний актер Сергей Астахов подробно рассказал о своем романе с Еленой Кориковой и причинах расставания.

«Какие слухи? Мы жили вместе»

В период с 2011 по 2013 годы актер часто появлялись на светских мероприятиях в компании со звездой сериала «Бедная Настя». Тогда многие поклонники Астахова гадали, насколько у них серьезные отношения. Некоторые подозревали, что их роман – чистой воды пиар. В эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым актер подтвердил, что у него с Кориковой все было по-настоящему.

«Какие слухи? Мы жили вместе. Я вообще не понимаю: я не буду говорить, кто отец моего ребенка, я вообще не скажу, ребенок у меня или нет, мы не встречаемся или не встречаемся, уберите меня от меня. Ты либо мужик, либо нет. Прятаться что ли? Конечно, мы встречались».

Кадр из программы «Судьба человека»

Сергей признался, что роман с Кориковой пришелся на тот период, когда он был зациклен на карьере. Он мечтал о значимых ролях и славе.

«Я был вообще сильно заточен на карьеру. Лена не ожидала, что я ее буду ставить ниже своей карьеры. Для нее это было очень неприятным откровением. Что-то тогда было со мной странное. Я почему-то думал, что я какие-то звезды с неба должен схватить непонятные. Сейчас я понимаю, что никаких звезд нет. Есть здесь и сейчас».

Актер, известный по сериалам «Дети Арбата» и «Девушки с Макаровым», из отношений с Еленой сделал вывод, что мужчина должен отдать любимой всего себя и создать иллюзию, что она важнее карьеры.

«Я не оправдал ее ожиданий как мужчина. Лена очень красивая, очень известная, и очень много ей серьезных, уважаемых богатых кавалеров предлагали руку и сердце и ухаживания, но она оказалась при всем при том настолько открытой. Ей не хотелось выйти замуж за олигарха ботагото, она искала настоящих отношений».

С новой возлюбленной Викторией Сергей старается вести себя иначе. Он показывает ей, что она для него – самое важное в жизни. Они живут вместе восемь лет, но до сих пор не женаты официально. Со слов актера, Виктория сама не спешит под венец.

Кадр из программы «Судьба человека»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#елена корикова
#кино
#Сергей Астахов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии