Дочь Самохиной ответила на любовные откровения Нагиева об актрисе

Дочь Анны Самохиной отрицает, что у Дмитрия Нагиева и ее матери был роман.

Фото Дочь Самохиной ответила на любовные откровения Нагиева об актрисе
Фото: instagram/nagiev.universal / Кадр из фильма «узник замка Иф»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

37-летняя Александра Самохина, дочь актрисы Анны Самохиной, прокомментировала слухи о романе матери с Дмитрием Нагиевым. В новом выпуске программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым она выразила сомнения в том, что это правда.

«Дмитрий может позволить себе красное словцо»

Дмитрий еще в 2011 году, через год после смерти Анны от онкологического заболевания, в подробностях рассказал об их отношениях.

«Она хотела записать альбом. Я был подающим надежды ди-джеем на радио, а Анна уже прославилась как актриса. Нам подобрали несколько песен, три из которых потом стали хитами. Начав работать в студии, вскоре мы вынуждены были признать, что между нами возникла симпатия. Мы пытались держать себя в руках, хотя это было тяжело, а порой и невозможно. Мы ездили на гастроли, зарабатывали и любили друг друга», – признался он в интервью «Экспресс газете».

Дочь Самохиной никогда не слышала о романе матери с Нагиевым и сообщила, что сомневается в достоверности этих слухов.

Кадр из программы «Судьба человека»

«Эта история с Нагиевым каждый раз у меня вызывает некое недоумение, поскольку я никогда от мамы не слышала конкретно о Нагиеве ни слова. Возможно, между ними была симпатия, но дальше этого отношения не зашли. Просто Дмитрий – шоумен, человек экспрессивный, он иногда может позволить себе красное словцо. Я не в курсе, в каких они были отношениях с Нагиевым. Допускаю, что можно заинтересоваться таким мужчиной, как он».

Певица Афина, лучшая подруга Анны Самохиной, также прокомментировала эти слухи.

«Она мне рассказывала все и даже более. Я никогда не слышала, что у нее был роман с Нагиевым. Более того, меня раздражают мужчины, которые после того, как человек уходит из жизни, начинают говорить, что встречались с ним и имели интимные отношения!» – возмутилась певица.

Кадр из программы «Судьба человека»

Со слов Дмитрия, он познакомился с Анной в 1994 году, когда был женат на Алисе Шер, сама актриса только вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Конорова.

Когда телеведущий показал Александре видеозапись с Нагиевым и Самохиной, на котором кажется, что они флиртуют друг с другом, девушка заметила, что это похоже на игру.

«Я здесь вижу просто шутливое интервью Нагиева в его обычной манере и мамины, в ее манере, шутливые ответы. Честно говоря, здесь доказательств того, что могли быть какие-то отношения, совершенно не вижу».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александра самохина
#анна самохина
#кино
#Дмитрий Нагиев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии