Битва платьев и бюстов. Звездные луки на открытии Венецианского фестиваля

На 78-м Венецианском кинофестивале все еще действуют ограничения: красную ковровую дорожку от гостей отделяет стена, чтобы избежать скопления людей. Но в нарядах у звезд нет никаких границ. Похоже, они решили устроить соревнование, чей наряд будет более запоминающимся.

Фото Битва платьев и бюстов. Звездные луки на открытии Венецианского фестиваля
Фото: Cetty/Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

1 сентября 78-й Венецианский фестиваль начался с картины Педро Альмодовара «Параллельные матери», главную роль в которой исполнили Пенелопа Крус и Милена Смит. Обе для эффектного появления на красной ковровой дорожке выбрали наряды в черно-белой цветовой гамме. Крус остановила свой выбор на черном платье с белыми вставками бренда Chanel.

Ее коллега по драме «Параллельные матери» Милена Смит, сыгравшая трудного подростка, на фестивале появилась в элегантном черном платье с пайетками Balmain. У наряда есть необычная деталь: плечи и руки прикрыты белыми рукавами, но в зоне декольте сделана прозрачная вставка.



Пенелопа Крус. Фото: Reuters

Милена Смит и Пенелопа Крус. Фото: Getty

Одной из самых ярких гостей фестиваля стала 76-летняя Хелен Миррен. У нее всегда получается выглядеть идеально. Она не боится выбирать наряды, подчеркивающие фигуру, но избегает вульгарности. На этот раз актриса выбрала закрытое платье Dolce & Gabbana, похожее на рыбью чешую.

Хелен Миррен. Фото: Reuters

К блесткам и пайеткам тяготели многие звезды на открытии Венецианского фестиваля. Похоже, ограничения, связанные с пандемией, переносы и отмены различных мероприятий привели к тому, что на красной ковровой дорожке всем захотелось блистать, как в последний раз.

Модель Адриана Лима выбрала сверкающее красное платье Etro с открытыми плечами и глубоким декольте, а также высоким разрезом.

Адриан Лима. Фото: Reuters

Невеста Криштиану Роналду, Джорджиана Родригес, не смогла перещеголять Лиму, несмотря на то, что оделась в привычном для нее стиле. Как обычно, она предпочла максимально облегающий наряд. Ее черный костюм состоял из брюк-клеш, топа с глубоким вырезом и накинутого на плечи пиджака. Выпрыгивающий из наряда бюст еще больше подчеркивало массивное колье с бриллиантами.

Джорджиана Родригес. Фото: Reuters

Пожалуй, самым ярким платье на церемонии открытия фестиваля стало желтое платье модели Бьянки Балти. И снова эффектный образ для участницы создал модный дом Dolce & Gabbana.

Бьянка Балти. Фото: Reuters

Модель Мариякарла Босконо поразила своим бордовым платьем с такими глубокими разрезами от бедра, что при любом неосторожном движении они открывали для присутствующих ее ягодицы.

Мариякарла Босконо. Фото: Reuters

По сравнению с Мариякарлой наряд топ-модели и актрисы Сары Сампайо казался довольно скромным.

Сара Сампайо. Фото: Reuters

Французская актриса Изабель Юппер предпочла закрытое платье Armani Privé с принтом, напоминающим змеиную кожу.

Изабель Юппер. Фото: Reuters

Венецианский кинофестиваль продлится до 11 сентября. В числе тех, кто будет бороться за награду «Золотой лев», будет представлен фильм «Капитан Волконогов бежал» российских режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова.

На фестивале также будет представлена картина «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» с Кристен Стюарт в главной роли. Зрители долго не могли примириться с выбором актрисы, но скоро им представится возможность оценить игру Стюарт.

На красной дорожке появились племянницы принцессы Дианы, леди Элиза и леди Амелия Спенсер. Элиза выбрала черное платье с прозрачной вставкой на спине, а Амелия предпочла нежно-розовое платье с открытыми плечами.

Леди Элиза и леди Амелия Спенсер. Фото: Getty

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#венецианский фестиваль 2021
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии