Неузнаваемый Казаков из «Папиных дочек» поблагодарил врача за спасение

Полежайкин из сериала «Папины дочки» после тяжелой травмы встал с инвалидного кресла.

Фото Неузнаваемый Казаков из «Папиных дочек» поблагодарил врача за спасение
Кадр из сериала «Папины дочки» / instagram/kazakovfly
Facebook
ВКонтакте
share_fav

33-летний актер Михаил Казаков, известный по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», в июле прошлого года угодил в больницу. Он опубликовал у себя в инстаграме жуткое фото забинтованных ног, под которыми видно кровь.

Фото: instagram/kazakovfly

Позже актер объяснил, как он получил травмы. В родном городе Твери он решил снять вид на город с пятого этажа, но увлекся и упал с 12-метровой высоты. Казаков получил 22 компрессионных перелома ног. Во время операции ему вставили титановые пластины. Актер не раз жаловался на сильные боли, но стойко держался, надеясь восстановиться за полгода. На выздоровление ушло гораздо больше времени.

Михаилу потребовался год, чтобы самостоятельно ходить. Раньше он передвигался на инвалидной коляске или костылях.

Фото: instagram/kazakovfly

31 августа артист выложил у себя в инстаграме фото с ортопедом-травматологом Дмитрием Фалевым, который помог ему восстановиться после травмы. Актер выразил благодарность врачу за помощь. «Если бы не он, все закончилось бы гораздо хуже. Про таких людей говорят: “Его Бог в темечко поцеловал”, насколько он талантливый и удивительный».

Фото: instagram/kazakovfly

На снимке Михаила сложно узнать: он похудел, зарос бородой. Но шрамов на ногах практически не видно, и главное – актер стоит без поддержки.

«Спасибо тебе, родной, за ноги и за все то, что ты делаешь для этого мира. Пока есть на земле такие самоотверженные люди, этот мир просто обречен на хорошее будущее», – поблагодарил Казаков ортопеда.

Поклонники поддержали актера в комментариях. «Какое же это счастье! Здоровья крепкого тебе», «Поздравляю Мишка, Здоровья тебе крепкого».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#михаил казаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии