«Ситуация возмутительная». Поргина выступила против Меньшикова

На открытии сезона в театре «Ленком» вдова Караченцова заявила, что внимательно следит за ситуацией в театре Ермоловой.

Фото «Ситуация возмутительная». Поргина выступила против Меньшикова
Кадр из программы «Ой, мамочки» / instagram/olegmenshikov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

72-летняя актриса Людмила Поргина возмущена происходящей в театре имени Ермоловой ситуацией. Она сама с 1973 года служит в «Ленкоме» и получает ежемесячно заработную плату, даже не участвуя в спектаклях.

«Многие люди остаются без средств»

Узнав о том, что Олег Меньшиков уволил 20 актеров театра имени Ермоловой, Поргина была крайне возмущена. Под сокращение попали преимущественно те, кто работал в нем еще до прихода Меньшикова на должность директора и худрука.

«Ситуация, происходящая в Театре имени Ермоловой, возмутительная. Многие люди остаются без средств. Я сейчас тоже не играю. Но выйду и буду играть. Марк Борисович Варшавер обещает мне роли», – сообщила Поргина корреспондентам «Телепрограммы».

О какой роли идет речь, пока неизвестно. Еще недавно директор «Ленкома» Варшавер заявил, что Поргина не играет в театре, а только числится и регулярно приходит за зарплатой.

Кадр из программы «Секрет на миллион»

Несколько месяцев назад Людмила Андреевна призналась, что тратит больше, чем получает. Она не назвала свой доход в театре «Ленком», но сообщила, что ее пенсия с надбавкой как заслуженной артистке РФ составляет 53 тысячи рублей. Однако тратит актриса не менее 100 тысяч в месяц.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#олег меньшиков
#Людмила Поргина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии