Красотой в бабушку. Как выглядит внучка Маргариты Тереховой

6-летняя Вера очень похожа на свою бабушку и единственная, кого она узнает.

Фото Красотой в бабушку. Как выглядит внучка Маргариты Тереховой
Кадр из фильма «Зеркало» / instagram/grace_terekhovanna_tais
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сегодня актрисе Маргарите Тереховой исполнилось 79 лет, но, к сожалению, она уже давно не празднует дни рождения и не выходит в люди. Из-за болезни Альцгеймера народная артистка живет затворницей и практически не встает с постели. За ней ухаживают поочередно две сиделки, и без их помощи актриса не может самостоятельно передвигаться. Заболевание начало прогрессировать в начале 2000-х, тогда же во внешности Миледи стали происходить изменения. Сейчас родственники оберегают Терехову от внимания прессы и не показывают никому, как она выглядит.

Дети Маргариты, дочь Анна и сын Александр, часто с ней видятся и оплачивают услуги сиделок, которые обходятся им в 150 тысяч рублей ежемесячно.

Шесть лет назад сын актрисы стал отцом. Он женился на Татьяне Найник, солистке группы «ВИА Гра», и у пары родилась дочь Вера. Недавно Анна Терехова показала фото шестилетней племянницы: девочка унаследовала от бабушки магнетический взгляд.

Фото: instagram/grace_terekhovanna_tais

«Сегодня День Рождения у нашей чудесной Верочки, моей племянницы! Добрая и умница, талантливая, ласковая и веселая! Мы не часто видимся, но уже прекрасно разбирается в семейных ценностях, любит Риту и дорожит общением, сама выбрала дзюдо, прекрасно рисует (со смыслом), радуется жизни», – подписала снимки дочь Маргариты Тереховой.

Фото: instagram/grace_terekhovanna_tais

Удивительным образом дни рождения Веры и ее бабушки практически совпали – девочка появилась на свет 24 августа. На следующий день, когда уже сама актриса принимала поздравления от близких, Вера была единственной, кого разбитая болезнью Терехова узнала.

«На бабушку похожа», «На фото с распущенными волосами похожа на знаменитую бабушку», «Красавица девочка! И очень похожа на Риту», – отметили подписчики в инстаграме.

Недавно родственники Тереховой столкнулись с критикой в свой адрес, когда были вынуждены просить о помощи. В эфире программы «Эксклюзив» дочь актрисы заявила, что им требуются деньги на лечение. В ответ зрители начали возмущаться, что Тереховой могут помочь ее звездные коллеги, а в стране достаточно нуждающихся.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#Маргарита Терехова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии