Кикбоксёр-прокурорша с милой улыбкой. Где сейчас Виктория Фишер из сериала «Меч»?

Она прославилась благодаря роли в сериале про суровую организацию карателей, продолжения которого фанаты ждут уже семь лет. Как сложилась карьера и личная жизнь артистки, воплотившей образ прокурора Степненко?

Фото Кикбоксёр-прокурорша с милой улыбкой. Где сейчас Виктория Фишер из сериала «Меч»?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Биография актрисы Виктории Фишер обычно излагается довольно скудно. Известно, что она родилась 13 августа 1977 года в Тольятти и в 1996 году закончила Самарское театральное училище. Кроме того, везде упоминается о том, что девушка занималась кикбоксингом (что не выглядит очень уж необычным, учитывая её привычное амплуа силовика на экране).

Виктория продолжила получать актёрское образование в Москве, закончив Школу-студию МХАТ в 2000 году. Сначала она играла только в театре, но в середине нулевых наконец-то пробилась в кино: её экранным дебютом стала роль в телеверсии романа Александра Солженицына «В круге первом», премьера которой состоялась в 2006 году.

В течение нескольких лет Фишер снималась во второстепенных ролях в не самых популярных проектах, однако в 2009 году вытянула счастливый билет, став частью криминального сериала «Меч». Картина о бывших сотрудниках правоохранительных органов, исправляющих несовершенства правосудия силовыми методами, стала настоящим народным хитом, а Виктория мгновенно превратилась в звезду.

Виктория Фишер в сериале «Меч»

Любопытно, что этот проект так и остался главным в карьере актрисы. Она активно снималась в других лентах (например, в сериале «Бывшая жена», воплотив на экране образ сотрудницы другого силового ведомства — Федеральной службы судебных приставов), но выход второго сезона «Меча» стал пиком её карьеры. Кроме того, в том же 2014-м Фишер появилась в популярном экшен-сериале «Бессонница».

Виктория Фишер в сериале «Бессонница»

В 2015 году актриса, обычно не афиширующая свою личную жизнь, вышла замуж за коллегу по профессии Виталия Гребенникова. После этого она стала реже появляться на экране: её можно было увидеть только в мистическом сериале «Проклятие спящих» и в многосерийной комедии «Морозова» о нелёгком труде криминалистов.

Виктория Фишер в сериале «Морозова»

Со своим супругом Виктория рассталась, но не объявляла об этом, так что поклонникам пришлось догадываться о случившемся по фотографиям в инстаграме актрисы.

В 2021 году Фишер появилась в детективном сериале «Женская версия. Знак совы».

Виктория Фишер в сериале «Женская версия. Знак совы»

Судя по фотографиям в её инстаграме, актриса активно снимается в новых проектах. Кроме того, в январе 2021-го подписчики её страницы обнаружили, что у Виктории появился новый мужчина. Новые фото с ним она выложила в июле.

Фото: Instagram Виктории Фишер

Судя по всему, 44-летняя артистка живёт насыщенной личной и профессиональной жизнью, и всё же главный вопрос, интересующий её поклонников — когда же всё-таки выйдет продолжение «Меча».

Фото: Instagram Виктории Фишер

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виктория фишер
#знаменитости
#кино
#меч
#российские актрисы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии