23-летней дочери Бодрова впервые дали главную роль в кино

Дочь Сергея Бодрова пошла по стопам отца и недавно получила главную роль в фильме «Море волнуется раз».

Фото 23-летней дочери Бодрова впервые дали главную роль в кино
Кадр из фильма «Брат» / Фото: instagram/olyabodrova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летняя Ольга Бодрова, дочь актера и режиссера Сергея Бодрова, погибшего в 2002 году в Кармадонском ущелье, самостоятельно пробивается в киноиндустрии. В 2017 году она начала сниматься в эпизодических ролях и теперь наконец получила главную роль.

Драма об отношениях влюбленных

Ольга уже успела засветиться в короткометражке «Конфронтация», картине «Калашников», мелодраме «Велга» и фэнтези «Карамора» с Данилой Козловским.

Кадр из фильма «Велга»

В 2021 году она сыграла главную героиню Сашу в фильме Николая Хомерики «Море волнуется раз». Ее партнерами по съемкам стали Андрей Смоляков, Юлия Ауг и Валерий Степанов.

Героиня Ольги строит отношения с персонажем Степанова. По сюжету пара отправилась на отдых в дом в глухой лес, где встретила супругов, которых сыграли Ауг и Смоляков. Они помогут разобраться в своих отношениях молодым влюбленным.

Картина будет представлена на 32-м фестивале «Кинотавр» в Сочи, который пройдет с 18 по 25 сентября.

Ольга окончила ГИТИС и играет в театре «Мастерская Петра Фоменко». Публика узнала о ней в прошлом году, когда девушка стала соведущей Юрия Колокольникова на церемонии закрытия Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало». Пользователи инстаграма, увидев фрагменты ее выступления на фестивале, отметили, что внешне она не похожа на отца, но унаследовала его харизму.

Прошлый год был удачным для Ольги и в личном плане. Она вышла замуж за актера Сергея Быстрова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#ольга бодрова
#сергей бодров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии