Миро подняла на смех фото Высоцкой с 84-летним Кончаловским

Скандально известная блогерша не оценила трогательное фото Юлии Высоцкой с мужем.

Фото Миро подняла на смех фото Высоцкой с 84-летним Кончаловским
Фото: instagram*/lenamyro/juliavysotskayaofficial
ВКонтакте
share_fav

20 августа режиссеру Андрею Кончаловскому исполняется 84 года, в связи с чем супруга решила трогательно поздравить его. На пост актрисы Юлии Высоцкой в своей саркастичной манере отреагировала блогерша Лена Миро.

«Как хорошо, что ты есть»

48-летняя Высоцкая опубликовала у себя в инстаграме совместное фото с мужем. На снимке Юлия в полупрозрачной блузке склонилась над Кончаловским.

«Как хорошо, что ты есть… как хорошо, мы вместе… те слова, которые я смогла найти, ты уже получил) С Днем Рождения!» – подписала пост Высоцкая.

Фото: instagram*/juliavysotskayaofficial

«Жена радостно склонилась над ним – прощается, что ли?»

Однако не все пользователи инстаграма были в восторге от фото. Блогерша Лена Миро, которая часто осуждает неравные браки, разглядела в снимке совсем другой контекст.

«Андрону Кончаловскому исполнилось 84 года. Его трогательно поздравила его жена: «Как хорошо, что ты есть…», – написала в соцсетях Юля. Пока есть, ага – подумала я, вспомнив статистику, согласно которой из десяти 80-летних до девяноста лет доживает всего один», – прокомментировала она.

Также Миро обратила внимание на прозрачную рубашку актрисы: «Фотка, кстати, изумительная – сися просвечивает, муж лежит (умирает?), жена радостно склонилась над ним – прощается, что ли? Покойся, милый, а я пойду в поля в прозрачной рубахе. Может, встречу поутру веселого пастушка, кто знает? Хотя, быть может, сама концепция фото была другая – после секса».

Миро уже высказывалась у себя в блоге по поводу большой разницы в возрасте между супругами: «В парах с большой разницей в возрасте молодой партнер преждевременно стареет. Старперы пытаются помолодеть, в том числе, и ввязавшись в отношения с “сыном” или “дочкой” по паспорту».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#Андрей Кончаловский
#Юлия Высоцкая
#Лена Миро
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии