Юлия Снигирь: фото, фильмы и роман актрисы с многодетным отцом Цыгановым

Актриса Юлия Снигирь известна благодаря фильму «Обитаемый остров», сериалам «Великая» и «Кровавая барыня». Биография, фильмы и откровенные съемки актрисы. Брак с Евгением Цыгановым. За что так не любят Юлию Снигирь?

Фото Юлия Снигирь: фото, фильмы и роман актрисы с многодетным отцом Цыгановым
ВКонтакте
share_fav

Юлия Снигирь – российская актриса театра и кино, телеведущая, модель.

Из шахматистки и учительницы – в актрисы

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донском Тульской области. Ее девичья фамилия – Сирискина. Отец актрисы Виктор Викторович был шахматистом и тренером в детском кружке, мать Светлана Леонидовна работала на АТС. Юлия также с детства увлекалась шахматами и даже стала кандидатом в мастера спорта.

Родители Юлии. Фото: инстаграм* актрисы

Окончив с серебряной медалью гимназию № 20 города Донского, Снигирь поступила в Московский педагогический государственный университет на факультет иностранных языков. О карьере актрисы она на тот момент не мечтала.

Фото: инстаграм* актрисы

Юлия окончила вуз с красным дипломом и устроилась работать по специальности. Она преподавала в школе английский язык.

Однажды, пытаясь подработать, Юлия прошла кастинг в рекламу одежды. Фотограф отметил ее фотогеничность и порекомендовал Снигирь попробовать себя в модельном бизнесе. Девушка прислушалась к его совету.

На кастинге в модельное агентство присутствовал ассистент по актерам Валерия Тодоровского. Он предложил Юлии попробовать себя на роль в фильме «Стиляги». Отбор в картину Снигирь не прошла, но задумалась об актерском образовании. Она поступила в Щукинское училище, но бросила его на последнем курсе, так как не успевала совмещать съемки и учебу. На тот момент ее уже активно приглашали в кино. В 2006 году Юлия снялась в клипе «До скорой встречи» группы «Звери».

Кадр из клипа

От «Обитаемого острова» до «Кровавой барыни». Фильмы с Юлией Снигирь

В 2006 году актриса снялась в фильмах «Последний забой», «Вакцина» и «Глянец», но настоящий успех пришел к ней после картины проект Федора Бондарчука «Обитаемый остров». В 2008 году Юлию утвердили на роль Рады Гаал, но порекомендовали заняться спортом, чтобы добавить телу рельефа. Актриса позже вспоминала в интервью, что в тот период на нервной почве набрала вес и ради роли ей пришлось много времени проводить в спортзале.

В следующем году Снигирь снялась в продолжении «Обитаемого острова». Если Юлии эта роль помогла добиться успеха, то о ее партнере Василии Степанове практически ничего не слышно. Актеру диагностировали шизофрению, а в 2017 году он пытался покончить с собой.

Кадр из фильма «Обитаемый остров»

В 2011 году Юлия снялась в трех картинах: драме «Долина роз» с Анатолием Белым, сериале «Контригра» и фильме «Распутин» с Жераром Депардье.

Юлия Снигирь относится к тем актрисам, которым удалось покорить Голливуд. В 2012 году ей досталась роль Ирины в боевике «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Кадр из фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

В 2013 году актриса засветилась в фильме «Полярный рейс», далее последовали фильм «Отмороженные» и сериал «Седьмая руна», в котором она сыграла журналистку Татьяну Иконникову.

В 2014 году Юлия сыграла жену главного героя Громова в сериале «С чего начинается Родина». Ей довелось побывать экранной женой Евгения Цыганова, с которым у актрисы позже завязался роман.

Кадр из сериала «С чего начинается Родина»

Через год Снигирь сыграла Екатерину II в сериале «Великая». В 2020 году, когда Голливуд снял свою версию сериала с Эль Фаннинг, его жестко раскритиковали в России. Юлия встала на защиту западного сериала.

«Ребята, давайте честно - вы хотите сказать, что моя "Великая" – правдивый исторический сериал? Или, может, я больше похожа на Екатерину, чем Эль Фаннинг? Пфф... Я вам даже литературный источник не смогу подсказать, если вы ищете историческую правду про Екатерину. Но одно скажу – не ищите ее в сериалах. Не смотрите их для изучения истории. Никогда», – заявила она.

Кадр из сериала «Великая»

В 2015 году Снигирь также снялась в мелодраме Анны Меликян «Про любовь» и черной комедии «Страна ОЗ».

В 2017 году она сыграла Ванину в трагикомедии «Блокбастер». В том же году воплотила сложный образ Дарьи Салтыковой (Салтычихи) в сериале «Кровавая барыня». Свою роль она описывала так: «Ее жестокость невозможно оправдать, но к ней самой все же можно проникнуться жалостью. Мне очень, очень жаль Дарью – но именно ту Дарью, какую я пыталась показать».

Кадр из сериала «Кровавая барыня»

В том же году ей довелось сняться в сериале «Оперетта капитана Крутова» в роли Дарьи Филатовой, комедии «Про любовь. Только для взрослых» и сериале «Хождение по мукам». В 2019 Юлия появилась в проходных картинах «Успех» и «Конец сезона».

В 2020 году Снигирь снялась в европейском сериале «Новый папа», российских сериалах «Пассажиры», «Просто представь, что мы знаем» и «Хороший человек».

В сериале «Хороший человек» Юлии досталась главная роль следователя Евгении Ключевской, которая приехала в провинциальный город, чтобы найти серийного убийцу. Вместе с ней в картине снимались Никита Ефремов, Андрей Бурковский и Александра Ребенок.

Кадр из сериала «Хороший человек»

Сейчас Снигирь нарасхват: она снимается в нескольких проектах одновременно. В работе находятся «Воланд» (в котором Юлия сыграет Маргариту, а Евгений Цыганов – Мастера), триллеры «Казань» и «Петрополис», семейное кино «Чук и Гек».

Студенческий брак и роман с женатым Цыгановым

Свою запоминающуюся фамилию актриса получила от первого мужа Алексея Снигиря. С ним Юлия познакомилась в 17 лет во время учебы в педагогическом институте. Они встретились на одной из студенческих вечеринок, и между ними сразу возникли чувства. В начале 2000-х они поженились.

Первое время молодожены жили у родителей Алексея, а позже те подарили влюбленным отдельную квартиру. Однако вскоре в паре начались конфликты. Муж Юлии был недоволен тем, что она подрабатывает моделью и ходит на кастинги. Также он был против того, чтобы его тесть и теща переехали к ним жить. Ссоры привели супругов к разводу.

Сейчас Алексей делает первые шаги в продюсировании. Он снял фильм «Ну и Новый год!».

На съемках фильма «Обитаемый остров» актриса закрутила роман с оператором Максимом Осадчим, который старше ее на 18 лет. Они стали жить вместе и часто появлялись вдвоем на светских мероприятиях. Свою личную жизнь Снигирь старалась не комментировать, но однажды высказалась, что любит мужчин постарше и всех, кому меньше 35, считает детьми. Однако после нескольких лет отношений они расстались.

Максим Осадчий. Кадр из программы «5 вечеров»

В 2013 году актриса начала встречаться с Данилой Козловским, с которым познакомилась за два года до этого на съемках картины «Распутин». Поклонники ожидали сообщений о свадьбе актеров, но через год узнали о том, что пара приняла решение разойтись. После этого появились слухи, что их отношения были пиаром.

Фото: instagram*/danilakozlovsky

В 2015 году в прессе начали писать о том, что между Юлией Снигирь и Евгением Цыгановым роман. Они играли на экране супругов в сериале «С чего начинается Родина» и эти отношения перешли в реальную плоскость. Актрису не смущал тот факт, что ее избранник был женат на Ирине Леоновой, которая вместе с Цыгановым воспитывала шестерых детей и была беременна седьмым.

Влюбленные скрывали свои отношения, но журналистам удалось выяснить, что после окончания съемок Евгений переехал к Юлии, а вскоре она забеременела. В марте 2016 года актриса родила сына Федора.

Фото: instagram*/yuliasnigir

Долгое время Снигирь упрекали в том, что она увела мужчину из семьи. В Сети недоброжелатели регулярно оскорбляли ее. В интервью Цыганов неоднократно говорил о том, что не бросил своих семерых детей от Ирины Леоновой и не собирается оправдываться за свои поступки.

«Эти же люди пишут об этом не просто так, случайно, потому что им покоя не дает, как же мои дети. Конечно, им плевать на моих детей. Они на этом цинично делают деньги. Потому что щекотливая тема».

Кадр из программы «Осторожно, Собчак!»

В 2020 году Юлия дала интервью Ксении Собчак, и телеведущая задала ей щекотливый вопрос: «Перед Ириной ты просила прощения когда-либо?». На это актриса ответила, что ее вины в том, что Евгений расстался с женой, нет. Она заявила, что не считает Ирину несчастной.

Откровенные съемки и реклама с Юлией Снигирь

Юлия не боится позировать перед камерой без одежды. В 2009 году на волне успеха картины «Обитаемый остров» актриса снялась для журнала Maxim. Ее фото было напечатано на обложке майского номера.

Также Снигирь несколько раз участвовала в постельных сценах в кино. Например, в картине «Последний забой», где она снималась с Артуром Смольяниновым. Были подобные сцены и в «Обитаемом острове», фильме «Про любовь», сериалах «Кровавая барыня» и «Хороший человек».

Кадр из фильма «Последний забой»

Юлия часто снимается для рекламы на телевидении, также она рекламирует различные бренды у себя в инстаграме. Недавно она появилась в рекламе жилого комплекса бизнес-класса, где воплотила сразу три образа, которые выглядят одинаково пафосно – именно так охарактеризовали ее игру в различных пабликах.

Ранее Снигирь уже подвергалась критике после выхода сериала «Хороший человек». Журналистка Божена Рынска у себя в фейсбуке разнесла актерскую игру Юлии, заявив, что ей не хватает харизмы.

«Кратенько выскажусь. Отличные актеры почти все. Но я не понимаю восхищения этой ролью Юлии Снигирь. Она интеллигентная красавица. Но на мой сугубо личный взгляд харизмы для десяти серий маловато. Я не понимаю, где тут хваленая актерская игра», – написала Рынска.

Снигирь поспешила на своей странице в фейсбуке опубликовать ответ.

Фото: facebook.com/ysnigir

В июле 2021 года актриса у себя в соцсетях пожаловалась на подмосковный парк-отель, в который ее не пускали к сыну. Ее возмутило равнодушие сотрудников отеля, пьяные компании у бассейна и отсутствие возможности увидеться с ребенком, которого она заселила в коттедж с бабушкой.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#кино
#Юлия Снигирь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии