«До сих пор нарушаю». Звезда «Универа» Кещян сознался в нетрезвом ДТП

Майкл из сериала «Универ» признался, что часто нарушает ПДД и однажды стал виновником аварии.

Фото «До сих пор нарушаю». Звезда «Универа» Кещян сознался в нетрезвом ДТП
Кадр из передачи «Эмпатия Манучи»
ВКонтакте
share_fav

42-летний актер Арарат Кещян, известный ролью Майкла в сериале «Универ», признался, что страдал от «звездной болезни». Когда он получил известность во время съемок в сериале, он ощутил вседозволенность, которая могла плохо кончиться.

«Потихоньку привыкаешь, что вот это тебе можно»

По признанию Кещяна, он начал вести себя по-хамски. Чаще всего это проявлялось неадекватным поведением на дороге, которое однажды привело к ДТП. В тот момент Арарат сел за руль в нетрезвом виде.

«В тот момент я понял, что такое наркотик “власть”. Вседозволенность, когда твои друзья, знакомые, имеющие много возможностей, тебе позволяют вести себя [по-хамски] или подают пример. Потихоньку привыкаешь, что вот это тебе можно», – признался артист в интервью Вячеславу Манучарову на канале «Эмпатия Манучи».

Актер сообщил, что период «звездной болезни» остался позади. И помог в этом случай с аварией на дороге.

Кадр из сериала «Универ»

«Наковальня прилетела быстро. Упала на голову и, хоть упала сверху, но откинула меня в сторону. И я так увидел все это… стыдно... »

«Я был не совсем трезв»

В 2010 году актер на своем «Ниссане Скайлайн» врезался в другой автомобиль на Бережковской набережной недалеко от гостиницы «Украина». Оба автомобиля сильно пострадали, но, к счастью, обошлось без жертв. После такого экстремального вождения суд чуть не лишил Кещяна прав, но в результате актер отделался смешным штрафом 5000 рублей.

Фото: instagram*/araratkeshchyan

«Ситуация банальная: я был не совсем трезв. Это был первый и последний раз», – объяснил в интервью Арарат. Сейчас он уверяет, что стыдится того, что случилось.

«Если бы я встретил сейчас того человека, я бы еще дня три ему в голову заливал полезную информацию. Я бы просто так этого человека не отпустил. Если бы, не дай Бог, отец узнал об этих вещах… Это тоже было отрезвляюще, когда я начал понимать: “Блин, а если отец узнает?”»

Арарат рассказал, что неоднократно нарушал ПДД и все еще грешит этим. «Я до сих пор частенько нарушаю ПДД», - признался он. Но теперь нетрезвым Кещян за руль не садится и вовремя оплачивает все штрафы, которые обычно прилетают ему за превышение скорости.

В 2020 году актер снова попал в скандальную ситуацию на дороге. На Ленинградском шоссе он выехал на встречную полосу. Кещян свою вину не признал и вступил в конфликт с сотрудниками ГИБДД, которые хотели лишить его прав.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал "Я люблю кино" в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#арарат кещян
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии