Вид на море и своя сауна. Как выглядит элитная квартира Прокловой в Сочи

Недвижимость у моря приобретают многие звезды. Елена Проклова выкупила для этого четыре квартиры.

Фото Вид на море и своя сауна. Как выглядит элитная квартира Прокловой в Сочи
Фото: instagram*/elproklova
ВКонтакте
share_fav

67-летняя актриса Елена Проклова сейчас практически не снимается, но часто появляется в различных ток-шоу. Несмотря на скромные гонорары в театре и пенсию 50 тысяч рублей с надбавками как заслуженной артистке РСФСР, она ни в чем не нуждается и свободное время проводит в своей квартире в Сочи.

Апартаменты с видом на море

Роскошные апартаменты Прокловой площадью 120 квадратных метров состоят из четырех однокомнатных квартир на 11-м этаже дома, находящегося на пересечении проспекта Пушкина с улицей Черноморской. Как сообщила Елена «Комсомольской правде», за эти квартиры в Сочи она отдала 15 миллионов рублей. Специально для актрисы дизайнер разработал индивидуальную планировку.

Кадр из программы «Сегодня вечером»

В квартире есть большая гостиная с барной стойкой, две спальни, сауна и огромная терраса с джакузи и массажным столом. Одну из однушек площадью 40 квадратных метров Проклова полностью отвела под веранду, с которой видно море. По признанию актрисы, с балкона можно разглядеть даже дельфинов.

Кадр из программы «Секрет на миллион»

Елена утверждает, что работала только на эту квартиру три года. Внутри все отделано натуральным камнем и деревом. Особая гордость актрисы – полы из камня оникс. Сейчас это жилье выросло в цене на 20%.

Кадр из программы «Секрет на миллион»

Продала квартиру в центре Москвы

Большую часть времени Проклова проводит в своем доме в Подмосковье – в деревне Жостово Мытищинского района. Здесь у нее большой участок, объединенный с соседним. На участке у Елены есть теплицы и курятник.

Фото: instagram*/elproklova

Сейчас Елена строит домик в горах в Хостинском районе Сочи. Квартиру возле станции метро Белорусская актриса продала в 2020 году. Из-за пандемии ее доходы упали, но стройку необходимо было продолжать. Вырученные с продажи деньги помогли ей рассчитаться со всеми долгами.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шоу-бизнес
#кино
#Елена Проклова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии