Жена пристроила: стало известно, где работает молодой муж Мироновой

29-летний супруг актрисы совсем не тот, за кого он себя выдает.

Фото Жена пристроила: стало известно, где работает молодой муж Мироновой
Фото: instagram* / mariya_mironova_actress; кадр сериала «Мент в законе-9»
ВКонтакте
share_fav

48-летняя актриса Мария Миронова с 2017 года состоит в браке с тайным кавалером, о котором она предпочитает не говорить. Однако благодаря журналистам и близким актрисы известно, что со своим возлюбленным Мария знакома с 2016 года, и его зовут Андрей Сорока.

По странному стечению обстоятельств его возраст, имя и даже внешность совпадают со старшим сыном актрисы, Андреем Удаловым, которого она родила в браке с бизнесменом Дмитрием Удаловым.

Не солидный директор, а продавец зефира

Об избраннике Мироновой известно немного. Несколько лет назад супругом Марии часто называли малоизвестного актера Сороку, но позже она сама опровергла эту информацию. Мария заявил, что ее мужа действительно зовут Андрей и он работает директором по развитию российско-японской компании, сфера деятельности которой связана с медициной. Звучит заманчиво солидно, но на практике оказалось, что все совсем не так, как утверждала актриса.

Отец ее маленького сына Федора трудоустроен в собственной фирме Мироновой, которую она открыла недавно. Мария сама с радостью поделилась в своем инстаграме, что теперь занимается производством зефира для детей.

Стоимость одной упаковки такого угощения - 300 рублей. Для производства сладостей Миронова зарегистрировала организацию ООО «Миро Нова Свит Арт». По данным «Комсомольской правды», генеральным директором фирмы числится молодой муж актрисы Андрей Сорока.

Андрей действительно засветился в нескольких фильмах в эпизодических ролях - «Кухня», «Охота на дьявола» и «Мент в законе-9», пробовал себя на сцене в Губернском театре Сергея Безрукова. Однако теперь он прекрасно живет со своей супругой в Греции и занимается бизнесом, который она создала.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#Мария Миронова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии