Любимая студентка. Зудина показала, как ластилась к женатому Табакову

В день рождения Олега Табакова вдова вспомнила, как они выглядели в момент знакомства.

Фото Любимая студентка. Зудина показала, как ластилась к женатому Табакову
Фото: instagram / marinazudina_official; кадр фильма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

17 августа 2021 года Олегу Павловичу Табакову могло исполниться 86 лет, но он не дожил до юбилея. Актер скончался на 83-м году жизни от сердечного приступа, который произошел у него после сепсиса и предкомного состояния.

Вдова актера, актриса Марина Зудина, в день рождения супруга поделилась с подписчиками архивными фото, сделанными в тот период, когда она была студенткой Табакова.

Фото: instagram/marinazudina_official

Тайный роман с преподавателем

Впервые Зудина познакомилась с будущим мужем в 1982 году, когда после школы поступила в ГИТИС на его курс. Роман между ними завязался спустя три года, но поначалу они его тщательно скрывали даже от близких – Олег Павлович был женат. В недавнем интервью Марина призналась, что об их отношениях с  преподавателем знала лишь одна подруга, но она молчала.

«В то время у меня была близкая подруга – единственная, кто знал, что у нас с Табаковым роман. Но она была настолько деликатной, что, видя мое нежелание делиться, не расспрашивала».

Со слов актрисы, она была в отношениях с Табаковым 35 лет и чувствует себя созависимой. После кончины мужа она долгое время не находила себе места и обращалась к психологу.

«Мы – табаковцы»

У себя в инстаграме Зудина опубликовала и общее фото с друзьями-студентами. На снимке Марину можно увидеть справа. Тогда она выглядела иначе: ее волосы были темными, а форма глаз и губ значительно отличалась. Именно эти изменения во внешности часто провоцируют слухи о пластических операциях актрисы, которые она сделала после 40 лет.

«Мы – табаковцы», – подписала фото Зудина. Подопечные Олега Павловича часто себя так называли.

На снимке присутствует Сюзанна Павловна Серова, первая любовь Табакова. Она была замужем, поэтому отношения у них не сложились. Не только студенты, но и близкие часто называли артистку Сусанной. Сейчас ей 87 лет. Несколько лет назад Серова пережила инсульт, из-за которого не смогла присутствовать на похоронах Олега Павловича.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#шоу-бизнес
#Марина Зудина
#Олег Табаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии