«Жутко и страшно». Вдову Грачевского атаковали журналисты на могиле мужа

Когда вдова Грачевского отправилась на могилу, чтобы привести в порядок надгробие, она не ожидала, что это приведет к скандалу.

Фото «Жутко и страшно». Вдову Грачевского атаковали журналисты на могиле мужа
Фото: instagram*/belotserkovskaia_official
ВКонтакте
share_fav

36-летняя Екатерина Белоцерковская, вдова художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского очень тоскует без мужа и регулярно ухаживает за его могилой. На днях она отправилась на Троекуровское кладбище, чтобы помыть надгробие. Однако рядовая ситуация обернулась для Екатерины сильным стрессом.

«Чтобы за вами так же бегали!»

Возле места захоронения Бориса Юрьевича на Белоцерковскую набросились журналисты. Подвох заключался в том, что поначалу женщина приняла посторонних людей на кладбище за чьих-то родственников, навещающих могилы усопших, но затем они начали приставать к ней с вопросами.

«Жуткий день. Знаете, когда ты приходишь на кладбище, и на тебя кидается куча журналистов. Честно сказать, сначала я не заметила их и подумала, что это просто сидят люди на лавочке – либо к кому-то пришли, либо после чьих-то похорон», – поделилась Екатерина у себя в инстаграме.

Белоцерковская призналась, что не сдержалась и резко ответила журналистам. Она пожелала им хотя бы раз в жизни оказаться на ее месте, чтобы понять, что она чувствует.

«Они все накинулись на меня. Это жутко и страшно, господа журналисты. Я к вам обращаюсь – дай Бог, чтобы за вами так же бегали, когда вы кого-то потеряете. Может, тогда вы хоть немножечко станете людьми», – пристыдила Екатерина работников СМИ.

Фото: instagram*/belotserkovskaia_official

Недавно на могиле Грачевского начались работы по установке памятника. Месяц назад Екатерина показала, как выглядит надгробие ее погибшего от последствий коронавируса мужа. Она обещала подписчикам, что в первую годовщину они увидят результат.

«Милый Боря, еще 6 месяцев, и у тебя будет очень красиво… Я люблю тебя очень сильно», – писала она ранее у себя в инстаграме.

Преданные поклонники и близкие Грачевского продолжают приносить на могилу одного из основателей «Ералаша» цветы, однако между женами Бориса Юрьевича возник конфликт. Первая супруга Галина и старшая дочь, 42-летняя Ксения претендуют на наследство. Они заявили свои права не только на имущество Грачевского, но и на долю в бизнесе.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#Екатерина Белоцерковская
#Борис Грачевский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии