Измученная родами Арзамасова показала первое фото из больницы

Актриса наконец поделилась подробностями родов и показала фото из родильной палаты.

Фото Измученная родами Арзамасова показала первое фото из больницы
Фото: instagram/liza_arzamasova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

26-летняя актриса Лиза Арзамасова 14 августа впервые стала мамой. О том, что в ее жизни настал момент встречи с малышом, стало известно вечером того же дня, но только сейчас актриса нашла силы, чтобы опубликовать фото из родильной палаты.

«Самое прекрасное произошло»

Звезда сериала «Папины дочки» показала, как выглядит сразу после родов. На ней ни грамма макияжа, она кажется очень уставшей, но счастливой.

«Дорогие друзья!!! Спасибо Вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания! Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам День Рождения Чуда были одни эмоции», – объяснила она свое двухдневное молчание.

Фото: instagram/liza_arzamasova

Коллеги принялись поздравлять Лизу. «Лиза!!!! Какое счастье! счастье!!! Самое прекрасное, что могло произойти, произошло! Здоровья тебе и сыну, Лизончик», – написала ей актриса Любовь Толкалина. «Нет прекраснее взгляда, чем этот», – отметила актриса Галина Боб, которая сама недавно родила третьего ребенка.

Фанаты также не остались в стороне. «Да, выражение лица новоиспеченной мамы лучше любого макияжа», «Такая естественная и красивая тут, прям даже краше обычного, видимо волшебство материнства))) Счастья и здоровья!», – написали ей в комментариях под фото.

У поклонников появилась возможность из первых уст узнать подробности о малыше Лизы Арзамасовой.

«У нас с @averbukhofficial родился Сын! 14 августа в Медовый Спас. Малыш весом 3800 и ростом 53 см. Про имя еще немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!», – написала актриса у себя в инстаграме.

Она подтвердила слова своего супруга, который накануне поделился, что мальчику еще не придумали имя.

Фото: instagram/averbukhofficial

Недавно стало известно, во сколько Илье Авербуху обошлись роды супруги в элитной московской клинике. Вип-контракт стоит больше миллиона рублей, но доходы фигуриста позволяют не экономить на таком важном событии, как рождение малыша.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#шоу-бизнес
#Лиза Арзамасова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии