Юлия Меньшова рассказала, куда пропала после смерти отца

Дочь Владимира Меньшова после похорон взяла паузу в светской жизни и поделилась своими впечатлениями.

Фото Юлия Меньшова рассказала, куда пропала после смерти отца
Фото: instagram/juliavmenshova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Меньшова, дочь актера Владимира Меньшова, пропала из виду на месяц и теперь объяснила, почему. После похорон отца, которые состоялись 8 июля, Юлия сообщила, что готова вернуться к работе, за что получила недовольные комментарии от некоторых пользователей. Ее упрекали в том, что она недостаточно долго скорбела.

«Это оказалось полезным опытом»

52-летняя актриса и телеведущая поначалу пыталась оправдываться перед поклонниками за то, что выходит на сцену и улыбается после спектакля. Но со временем поняла, что оправдания не спасут ситуацию. Она решила устроить месяц тишины и отправилась отдыхать за город.

«Узнала, например, что лет 10 назад ученые из Западной Европы провели исследование о влиянии на людей “шумового загрязнения”. Они выяснили, что даже относительно безопасный для слуха, фоновый городской шум вызывает у человека постоянный стресс, способствует гипертонии, сердечно-сосудистым заболеваниям и нарушениям сна», – сообщила Меньшова «Комсомольской правде».

Юлия отметила положительный эффект от такой разгрузки. Артистка смогла сосредоточиться на своих мыслях и проанализировать ситуацию. У себя в инстаграме за месяц она опубликовала лишь несколько фотографий с деревенскими пейзажами, часть из которых была снята в Городце Нижегородской области, и подписаны они были одним словом Silentium (в переводе с латинского – тишина).

Фото: instagram/juliavmenshova

Недавно недоброжелатели раскритиковали и Веру Алентову, вдову Меньшова, за ее скорый выход на сцену. 11 и 12 августа состоялась премьера двух постановок с участием актрисы – «Семейка Краузе» и «Ложные признания». Некоторые осудили Алентову за то, что она не выдержала траур 40 дней, но многие поклонники встали на защиту, понимая, что работа помогает отвлечься.

Как выглядит могила Меньшова через 40 дней

Режиссер и сценарист Ирина Павлова (Сурогина) показала, как выглядит место захоронения Владимира Меньшова спустя 40 дней после его кончины. Сразу видно, что родные ухаживают за его могилой. Сейчас она усыпана цветами. По периметру могилы установлены вазы с пышными букетами пионов, роз и других цветов.

Фото: instagram/irinatarasova_lenfilm

Меньшова похоронили на Новодевичьем кладбище недалеко от места захоронения актера Василия Ланового, который также ушел из жизни из-за ковида. Прощание с Лановым прошло 1 февраля 2021 года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#шоу-бизнес
#владимир меньшов
#Юлия Меньшова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии