Названа стоимость родов Арзамасовой в клинике для обеспеченных мам

Звезда «Папиных дочек» предпочла рожать в Москве, но роды обошлись актрисе в кругленькую сумму.

Фото Названа стоимость родов Арзамасовой в клинике для обеспеченных мам
Фото: instagram*/liza_arzamasova
ВКонтакте
share_fav

14 августа актриса Лиза Арзамасова, получившая известность благодаря сериалу «Папины дочки», впервые стала мамой. Она родила малыша от своего мужа, фигуриста Ильи Авербуха. Стало известно, во сколько паре обошлись роды в элитной столичной клинике.

Роды в Москве стоили больше миллиона рублей

Лиза не стала следовать моде на роды в США. Например, недавно актриса Мария Горбань родила сына в Майами (где раньше появились на свет дети Анны Седоковой и Ляйсан Утяшевой). В отличие от многих звездных коллег, Арзамасова решила заключить контракт с московским врачом. Полное ведение родов по вип-прейскуранту стоило Авербуху 1 миллион 300 тысяч рублей.

Сумма кажется большой, но фигурист может себе позволить оплатить роды в этой клинике. В прошлом году стало известно, что чистая прибыль от его ледовых шоу составила 29 миллионов рублей – об этом сообщил «СтарХит».

Фото: instagram*/liza_arzamasova

Ранее пара сообщила, что у них родился мальчик весом 3800 граммов – «настоящий богатырь», как назвал его счастливый отец. На родах фигурист не присутствовал, но постоянно держит связь с супругой. Ранее в интервью на канале «Алена, блин!» Лиза сообщила, что не приемлет партнерские роды, считая процесс слишком интимным. Также она называла предположительный срок родов – сентябрь, но малыш появился на свет чуть раньше.

Имя для сына пара пока не выбрала. «Имя еще решается. Хотим несколько дней посмотреть, какой из вариантов лучше всего ему подойдет», – озвучил Авербух свои мысли.

Для Ильи это второй ребенок. У него уже есть 16-летний сын Мартин от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Лиза Арзамасова, несмотря на маленькую разницу в возрасте с пасынком, отлично с ним ладит.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#кино
#Лиза Арзамасова
#Илья Авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии