Умерла актриса, сыгравшая Афифе Хатун в сериале «Великолепный век»

Мерьем Узерли, сыгравшая главную роль в сериале «Великолепный век», сообщила о кончине актрисы, сыгравшей кормилицу султана Сулеймана.

Фото Умерла актриса, сыгравшая Афифе Хатун в сериале «Великолепный век»
Кадр из сериала «Великолепный век»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

75-летняя актриса Сабина Тозия скончалась после долгой борьбы с раком. По информации иностранных СМИ, у актриса была опухоль головного мозга. В начале года ей сделали операцию, которая прошла успешно, но после этого Тозию парализовало. 10 августа ее не стало.

«Я так тебя люблю. Мы поработали вместе над тремя потрясающими проектами: "Великолепный век", "Материнская рана" и "Мафия не может править миром". Вчера тебя не стало. Мое сердце разрывается», – написала Мерьем Узерли, сыгравшая главную роль в сериале «Великолепный век».

Фото: instagram/meryemuzerlimeryem

Сабина с детства мечтала стать актрисой, но начала сниматься лишь в 34 года. Среди ее работ - сериалы «Материнская рана» и «Мед и сметана», но ни одна роль не сравнится с ее героиней Афифе Хатун в «Великолепном веке», которая сделала актрису известной.

Последней работой Тозии стал сериал «Мафия не может править миром». Октай Кайнардж, сыгравший ее сына, был шокирован печальным известием и выразил соболезнования: «Не знаю, пройду ли я эти испытания, но думаю, что Создатель что-то знает... Мне невозможно описать чувства. Это просто огромная пустота, огромное ничто, мое горло сковано».

Фото: instagram/oktaykaynarca

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сабина Тозия
#великолепный век
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии