Бузова ответила жестко высмеявшему ее за игру во МХАТе Безрукову

Бузова решила ответить Сергею Безрукову на критику ее актерской игры.

Фото Бузова ответила жестко высмеявшему ее за игру во МХАТе Безрукову
Фото: instagram*/buzova86/s_bezrukov
ВКонтакте
share_fav

Прошло ровно два месяца с премьеры спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой в главной роли на сцене МХАТ им. Горького. В новом интервью поп-певица и звезда «Дома-2» решила ответить актеру Сергею Безрукову, который не оценил ее игру.

«Я и не играю оперную певицу»

Ольга призналась, что с детства мечтала стать актрисой, но родители отговорили ее от этой идеи. По просьбе отца Бузова окончила географический факультет СПбГУ, но после отправилась сниматься в шоу «Дом-2».

«Но какая-то нереализованность во мне, видимо, оставалась, и когда мне позвонил режиссер спектакля "Чудесный грузин" и предложил роль певицы кабаре Беллы Шанталь, которая оказывается шпионкой и спасает Сталина, я подумала, почему бы и нет», – сообщила певица журналу Hello.

Фото: instagram*/buzova86

Ольга рассказала, что готовилась к участию в постановке основательно: брала уроки вокала и сценической речи и спала по три часа в сутки.

Однако, когда в Сеть попало видео с ее репетиции, актерские способности Бузовой жестко раскритиковали. Критику в свой адрес она восприняла болезненно и решила оправдаться: «Было странно читать претензии к качеству моего пения. Но ведь я и не играю оперную певицу, я играю шпионку, которая только притворяется певицей кабаре».

«Сергей даже не видел меня на сцене!»

Недавно актер Сергей Безруков на подведении итогов третьего фестиваля губернских театров «Фабрика Станиславского» съязвил в адрес театра МХАТ им. Горького, намекая на Ольгу Бузову (хоть и не называл имя артистки).

«Произносить фамилию я не буду. Хорошо, что Константин Сергеевич [Станиславский] до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой он смотрит на нашу “Фабрику”. Как мы его упомянули. Он, наверное, говорит: “Хоть эти не подкачали”».

Ольга долго собиралась с мыслями, но все же решила ответить Безрукову.

«Я знаю, что уважаемый и любимый мною актер Сергей Безруков высказался, мол, хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна!»

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#Сергей Безруков
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии