У красавца-актера Артемьева из «Татьяниного дня» выпали волосы и зубы

Артем Артемьев давно пропал из виду, но теперь стала известна причина, почему он перестал сниматься.

Фото У красавца-актера Артемьева из «Татьяниного дня» выпали волосы и зубы
Кадр из сериала «Татьянин день»
ВКонтакте
share_fav

Актер Артем Артемьев, больше всего известный по роли Игоря Гонсалеса в сериале «Татьянин день» с Анной Снаткиной в главной роли, с 2013 года нигде не снимался. Недавно артист рассказал о серьезных проблемах со здоровьем, которые поставили крест на его карьере.

«Он попал в беду»

Близкие 48-летнего актера подняли тревогу, когда увидели в соцсетях Артема информацию о том, что он болен раком и нуждается в материальной помощи. Друзья Артемьева обратились в программу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Съемочной команде удалось выйти на актера, и тот объяснил, что серьезно болен и опасается преследования.

Сейчас Артем проживает в городе Королеве Московской области. В Россию он вернулся недавно – до этого он жил в Сиэтле, США. Рядом с ним находится спутница Валентина Филатова, которая родила ему двоих детей.

Театральный продюсер Валерий Сергеев высказал точку зрения, что актер попал в США в секту. Близкие отметили, что после эмиграции Артем похудел, его взгляд стал отстраненным. В эфире программы он выглядел иначе. В худом мужчине с бородой невозможно узнать красавца из сериала «Татьянин день».

Кадр из программы «Прямой эфир»

Сергеев считает возлюбленную артиста Валентину Филатову аферисткой. «Я узнал, что у нее нет загранпаспорта. Как она выезжает из России? Куда девала детей? Я не знаю, в какую беду попал Артем, но то, что он попал в беду, – это точно», – заявил продюсер.

Продюсер Марк Рудинштейн в эфире программы вспомнил о встрече с Артемом в США больше пяти лет назад: «Я прошелся с ним по улицам Сиэтла, спросил: “Что ты здесь делаешь?” Он что-то невнятное отвечал, и вдруг возле какого-то торгового центра я загляделся на витрину, оглянулся – и его нету. Он исчез».

«Я шесть лет просто лежал»

Сам актер объясняет свое состояние тем, что его пытались отравить во время поездки в Европу. Кто именно сделал это, Артем не уточняет, но предполагает, что на этом его недоброжелатели не остановятся. В «Прямом эфире» он сослался на безумных фанатов.

«Есть люди сумасшедшие. У вас когда-нибудь было понимание о сумасшедших поклонниках? Вот у меня были сумасшедшие поклонники».

Артемьев признался, что несколько лет лежал без сил и с трудом передвигался.

«Меня отравили. Я шесть лет просто лежал, в туалет сходить не мог. Зубы все выпали, волосы выпали. Весил 40 килограммов… Умирал, но это прошло. Мне уже лучше, ищем противоядие. Ходить начал, слава Богу!»

Актер объяснил, что проблемы у него начались еще в 2010 году. Также он сообщил, что в соцсетях от его лица пишут другие люди, и никакого рака у него нет. Артем утверждает, что сейчас он идет на поправку и в помощи не нуждается. При этом в соцсетях Валентина пишет, что они воруют еду в магазинах и живут у знакомых, так как денег у них нет.

Кадр из программы «Прямой эфир»

«Недавно мы были в стоматологической клинике, у Темы была острая нестерпимая боль. Денег нет. Что делать!!! Нашли клинику в поселке, удалили два зуба и сбежали, не заплатив, так как в кармане пусто. И так несколько раз было. Выживаем тем, что воруем еду в магазинах. Иногда ловят, что не совсем приятно. Сейчас трава в лесу, она нам в помощь. Вот! Понятно, что мы детей не повезем в такую жесть, да я и сама не знала, что потеряю все в жизни и опущусь до такой степени».

Кадр из программы «Прямой эфир»

Гости в студии уверены, что именно Валентина стала виновницей такого бедственного положения артиста. О ее личности толком ничего не известно. Российского паспорта у нее нет, но есть огромные долги. Копия загранпаспорта, которую она продемонстрировала в эфире, оказалась поддельной.

Подписывайтесь на канал "Я люблю кино" в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Артем Артемьев
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии