Где сейчас красотка Эмилия Спивак из «Статского советника»? Ей скоро 40

Она прославилась ролями в сериале «Тайны следствия» и фильме «Статский советник», где сыграла любовное увлечение Эраста Фандорина, воплощённого Олегом Меньшиковым. Какой стала актриса спустя 15 лет?

Фото Где сейчас красотка Эмилия Спивак из «Статского советника»? Ей скоро 40
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эмилия Спивак родилась в 1981 году в Ленинграде в семье известного театрального режиссёра Семёна Спивака. Неудивительно, что после школы она поступила в главный театральный вуз Северной столицы, в то время называвшийся СПбГАТИ (бывший ЛГИТМиК). В 2003 году Эмилия получила диплом, а с 2004-го входит в труппу Молодёжного театра на Фонтанке, художественным руководителем которого является её отец.

Ещё на втором курсе института Спивак пригласили в детективный сериал «Тайны следствия». Так в 2001 году состоялся экранный дебют молодой актрисы. В итоге Эмилия осталась в популярном проекте на восемь сезонов.

Эмилия Спивак в первом сезоне сериала «Тайны следствия»

В 2005 году актриса впервые появилась в большом кино, сыграв роль эффектной дамы Эсфирь Литвиновой в историческом детективе «Статский советник».

Олег Табаков, Эмилия Спивак и Олег Меньшиков в фильме «Статский советник»

В 2007 году Спивак получила главную роль в новом сериале «Гончие» о нелёгком труде сотрудников розыскного отдела ФСИН. Проект растянулся на пять сезонов, а Эмилия за свою работу получила серебряную медаль от изображённого в картине федерального ведомства.

Эмилия Спивак в первом сезоне сериала «Гончие»

В 2008 году актрису можно было увидеть в исторической мелодраме «Придел Ангела», в 2010-м — в мини-сериале «Вышел ёжик из тумана», в 2015-м — в главной роли в экранизации детектива Татьяны Устиновой «Чудны дела твои, Господи!».

Эмилия Спивак в мини-сериале «Чудны дела твои, Господи!»

Через год Эмилия снова сыграла в успешном киновоплощении произведения той же писательницы — мини-сериале «Отель последней надежды». Кроме того, в том же 2016-м актриса появилась в одном из самых крупных проектов в своей карьере — втором сезоне сериала «Мажор».

Эмилия Спивак в сериале «Мажор»

Спивак продолжает много сниматься: в настоящее время в производстве находятся целых семь картин с её участием — в основном сериалов. Она ведёт страничку в инстаграме, но не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что в 2012 году актриса вышла замуж за бывшего однокурсника Эрнеста Тимерханова, но в итоге брак распался. Детей у Эмилии нет.

Эмилия Спивак в сериале «Идеальная жена» (2018)

Эмилия Спивак в сериале «Фаина» (2021, в производстве)

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#олег меньшиков
#российские актрисы
#статский советник
#тайны следствия
#эмилия спивак
#Олег Табаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии