Анна Горшкова: что стало с Полиной из «Бедной Насти»? Фото и личная жизнь

Анна Горшкова сыграла в сериале «Бедная Настя» одну из главных ролей — крепостную актрису Полину Пенькову. Кто муж актрисы, где она снималась? Почему изменилась Анна и делала ли она пластику.

Фото Анна Горшкова: что стало с Полиной из «Бедной Насти»? Фото и личная жизнь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Горшкова — российская актриса и модель. Известна благодаря ролям в сериале «Бедная Настя» и мелодраме «Пассажирка». В прессе часто обсуждают её личную жизнь и изменения во внешности.

Воспитывалась дедушкой, сотрудником КГБ

Анна Горшкова родилась 28 ноября 1983 года в Москве. Её отец служил в КГБ, а мать была домохозяйкой. На семейных фото видно, что девушка унаследовала свою красоту от матери — они очень похожи.

Фото: инстаграм актрисы

В детстве Анна мечтала быть певицей, и родители записали её в музыкальную школу. Педагоги отмечали у девочки отличный музыкальный слух и прекрасный голос.

Родители Анны Горшковой. Фото: инстаграм актрисы

Отца актриса не помнит. Родители развелись, когда ей было четыре года. Её воспитанием занимались мать и дедушка Владимир Николаевич, генерал-лейтенант КГБ.

Фото: инстаграм актрисы

В детстве Анна пела в детском хоре имени Попова, а позже поступила в РАМ имени Гнесиных, но быстро поняла, что пение — не её призвание. В 14 лет она решила попробовать себя в модельном бизнесе и сразу прошла свой первый кастинг. Девушка начала работать моделью, и в 16 лет уехала по приглашению с матерью в Париж. Там она много трудилась, вдали от дома ей приходилось нелегко. Через два года работы во Франции Горшкова вернулась в Россию. И снова Анна задумалась о смене профессии. Она поступила на вечернее отделение факультета социологии в ГУУ. В театральный вуз Горшкова поступать не собиралась, считая актёрское образование слишком узкопрофильным.

Без актёрского образования получила роль в «Бедной Насте»

Когда создатели устроили кастинг для сериала «Бедная Настя», они искали новые, не примелькавшиеся лица. Для этого изучали анкеты начинающих актёров, снявшихся лишь в эпизодических ролях. Рассматривали и моделей. Так в их поле зрения попала Анна Горшкова.

Девушке, не имеющей актёрского опыта и образования, досталась роль Полины Пеньковой, которая мастерски манипулировала окружающими и строила козни героине Елены Кориковой.

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Так как многие актёры не имели опыта, специально для них режиссёры организовали двухмесячные курсы актёрского мастерства при МХАТе, но Анна из-за учёбы редко их посещала.

Фильмы Анны Горшковой

После съёмок в «Бедной Насте» Горшковой сразу предложили новые роли в нескольких проектах. Она была буквально нарасхват. За 2004 год Анна снялась в драме «Всадник по имени смерть», сериале «Дорогая Маша Березина» с Анной Азаровой в главной роли, фильме «Теневой партнёр» и комедийной мелодраме «Холостяки».

Кадр из фильма «Теневой партнёр»

В 2005 году актриса снялась в двух сериалах: «Две судьбы–2» и «Две судьбы–3». В них она сыграла главную роль Даши Волошиной. Через год Анне досталась главная роль Маши в мини-сериале «Билет в гарем». Её героиню похитили и отдали в гарем вымышленной страны Эль-Джирад.

В 2007 году Анна появилась в сериале «Моя Пречистенка» и сыграла главную роль в фильме «Спартакиада. Локальное потепление». В следующем году Горшкова снялась в мелодраме Станислава Говорухина «Пассажирка». Картина получила приз «Большая золотая ладья» на фестивале «Окно в Европу».

Кадр из фильма «Пассажирка»

Из-за харизмы и способности перевоплощаться в разных персонажей актрисе часто доставались главные роли. В сериале «Золотая страна» Анна воплотила Леру Алексееву, а в картине «На всех широтах» — певицу Викторию Панежину.

В 2010 году Анна Горшкова снялась в мелодраме «Моя любовь», где её героиня Алина становится опекуном для племянника и учится находить с ним общий язык. В 2011 году актриса сыграла главные роли в фильмах «Алиби-надежда, алиби-любовь», «Зарево» и «Жена Штирлица».

Кадр из фильма «Жена Штирлица»

В 2012 году в мелодраме «Мамочка моя» Анна исполнила роль матери, которая ушла от мужа-деспота и боролась за право воспитывать дочь. Также она сыграла Алису в картине «Повезёт в любви».

В военном фильме «Спасти или уничтожить» Горшкова стала одной из разведчиц, которые должны были найти и спасти сына Сталина из плена.

Кадр из фильма «Спасти или уничтожить»

В 2014 году актриса сыграла главную роль в сериале «Дом с лилиями». Затем у Анны был перерыв на два года, когда она не снималась. В 2016 году с ней вышла комедия «Любовь без правил».

В 2018 году Горшкова снялась в резонансной картине «На Париж» с Дмитрием Певцовым в главной роли. Фильм был отрицательно принят зрителями и критиками. Евгений Баженов на канале BadComedian снял обзор на эту ленту, в котором жёстко раскритиковал сюжет.

Есть ли у Анны муж и дети? Личная жизнь актрисы

В 2007 году Анна Горшкова вышла замуж за своего возлюбленного Михаила Борщёва, миллиардера и генерального директора ОАО «Центргаз». Молодожёны сыграли пышную свадьбу в Монако. Супругов не смущала 15-летняя разница в возрасте. Анна всегда говорила, что ей нравятся мужчины постарше.

Фото: соцсети

Однако семейная жизнь не продлилась долго. Уже через два года они развелись. Причиной разрыва актриса называла несовпадение взглядов на семейную жизнь. Анна хотела сниматься, а Михаил желал, чтобы его жена была домохозяйкой.

После развода актриса стала появляться на светских мероприятиях в компании капитана милиции Шалвы Муселиани, который на тот момент встречался с Алиной Кабаевой. Стали распространяться слухи, что Горшкова увела парня у Кабаевой. Но Анна утверждала, что они с Шалвой только друзья.

Также Горшковой приписывали роман со Станиславом Говорухиным, который в 2008 году пригласил её в свой фильм «Пассажирка». Но актриса уверяла, что эти слухи не имеют никакого отношения к реальности.

Сейчас о личной жизни Анны ничего не известно. Она не замужем, детей у неё нет.

Пластика Анны Горшковой

В сети поклонники постоянно обсуждают изменения во внешности Анны. Ей часто приписывают ринопластику, так как кончик носа стал уже, но в целом его форма не изменилась. Овал лица и объём губ также остались прежними. Кардинальные перемены во внешности произошли из-за похудения на 10 килограммов и изменения формы бровей. Однако многие подписчики отмечают, что после похудения объём бюста у Анны не изменился. Из-за этого её подозревают в увеличении груди.

Кадр из сериала «Бедная Настя» / инстаграм актрисы

Анна не комментирует слухи о пластике. В соцсетях она часто публикует фото из кабинета косметолога. Актриса регулярно делает омолаживающие процедуры.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анна горшкова
#бедная настя
#биография
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии