Потеряла сына, но родила ещё двух. Судьба красавицы-актрисы Ольги Павловец

Звезда российских сериалов сделала блестящую карьеру, несмотря на страшную трагедию и постоянные расставания с отцами своих детей. Всё это она пережила ещё до того, как ей исполнилось 40. Как сейчас складывается творческая и личная жизнь актрисы?

Фото Потеряла сына, но родила ещё двух. Судьба красавицы-актрисы Ольги Павловец
Ольга Павловец в сериале «Склифосовский»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ольга Павловец родилась в Астрахани 9 мая 1981 года. Её родители жили в Ленинграде, но отец служил в армии, и мать поехала рожать к родственникам. В пять месяцев девочку перевезли обратно в Северную столицу, где она и выросла. Правда, основополагающим элементом её биографии стало не место жительства, а семья: родители Ольги стали актёрами, как и бабушка с дедушкой по материнской линии, так что профессиональная судьба девочки была практически предрешена.

В школе Павловец обучалась балету, музыке и вокалу, но после получения аттестата всё же поступила на актёрский факультет главного ленинградского театрального вуза ЛГИТМиК. Окончив его, молодая артистка перебралась в Москву и уже в 2004 году засветилась на телеэкранах, сыграв одну из центральных ролей в криминальном сериале «Стилет 2».

Ольга Павловец в сериале «Стилет 2»

На съёмках этого проекта Ольга познакомилась со своим мужем, актёром Дмитрием Щербиной. В браке родился сын Прохор, но в итоге союз распался через четыре года, а вскоре произошла страшная трагедия: четырёхлетний Прохор, проводивший время в Санкт-Петербурге с бабушкой, пока его мама снималась в Москве, погиб в результате трагического инцидента, споткнувшись, упав в канавку с водой и ударившись головой.

Актриса смогла быстро пережить потерю ребёнка, уже в следующем 2010 году начав отношения с ещё одним коллегой Иваном Шибановым и родив ему сына Макара.

Ольга Павловец с мужем Дмитрием Щербиной и сыном Прохором

Карьера Павловец тоже обошлась без спадов. В 2007 году она появилась в главной роли в сериале «Судебная колонка», сыграв молодую журналистку, а в трагическом для неё 2009-м и вовсе засветилась сразу в нескольких главных ролях: в мелодрамах «Монро», «Террор любовью» и «Две стороны одной Анны», а также в криминальном боевике с Вячеславом Разбегаевым «Путь домой».

Ольга Павловец в фильме «Монро»

В 2010 году успех Ольги продолжился: её можно было увидеть в драматических сериалах «Анжелика» и «Кукушка», где она играла главных героинь, на долю которых выпали суровые жизненные испытания, а также в мелодраме «Школа проживания».

Ольга Павловец в сериале «Анжелика»

В 2012 году актриса появилась в популярнейшем сериале «Склифосовский», закрепившись в нём на четыре сезона, а также в историческом сериале «Страсти по Чапаю». Она вошла в актёрский состав таких громких проектов, как «Тайны следствия» и «Ментовские войны», и с середины 2010-х играет почти исключительно главные роли. В 2020 году на экраны вышли целых шесть картин с её участием.

Ольга Павловец в сериале «Анонимный детектив» (2020)

Отношения Павловец с отцом её второго ребёнка тоже завершились разрывом. В 2017 году она родила третьего сына, Андрея, но не сообщила, от кого, намекнув только, что с отцом мальчика они расстались.

Актриса ведёт инстаграм, в котором раньше можно было увидеть фотографии её детей, но теперь там остались только снимки с самой Ольгой и её коллегами. Ещё в одном аккаунте актриса продаёт вещи собственноручного производства: картины, «магниты счастья» и вязаные изделия.

В 2021 году Ольга Павловец появится в трёх новых сериалах и в очередном сезоне «Тайн следствия». Судя по всему, никаких спадов в карьере 40-летней актрисы не намечается.

Ольга Павловец с детьми. Фото: Instagram

Ольга Павловец с сыном Макаром. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биографии
#биографии звезд
#знаменитости
#кино
#российские сериалы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии