Вернулась в тайгу? Где сейчас звезда сериала «Ефросинья» Анастасия Макарова

Российско-украинский сериал «Ефросинья», выходивший с 2010 по 2013 год, состоял из огромного количества серий и запомнился многим телезрителям, но с тех пор об исполнительнице главной роли в этом проекте мало что слышно. Как сложилась её судьба?

Фото Вернулась в тайгу? Где сейчас звезда сериала «Ефросинья» Анастасия Макарова
Анастасия Макарова в сериале «Ефросинья»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анастасия Макарова родилась в Южно-Сахалинске в 1982 году. К моменту окончания школы девушка решила, что хочет заниматься творчеством, и отправилась в Москву, где поступила на режиссёрский факультет МГУКИ. Через три года Макарова, однако, поняла, что для этой профессии ей не хватает жизненного опыта, и поступила в Школу-студию МХАТ, решив стать актрисой.

Анастасия Макарова и Евгения Добровольская в мини-сериале «Счастье по рецепту»

Ещё до окончания вуза Анастасия начала сниматься в кино. В 2006 году она появилась в мини-сериале «Счастье по рецепту», после чего роли пошли одна за другой. Правда, до 2010 года это были в основном отдельные эпизоды многосерийных проектов, таких как «Марш Турецкого», «Глухарь» и «Маргоша». А вот в 2010-м Макарова получила главную роль в мелодраме «Ефросинья», где играла девушку, выросшую в глухой тайге. В результате проект растянулся на 758 серий.

Анастасия Макарова в сериале «Ефросинья»

Начало съёмок в «Ефросинье» совпало для актрисы с переменами в личной жизни: она вышла замуж за предпринимателя Никиту Казакова и в 2010 году родила сына Елисея. В 2013-м на свет появился второй ребёнок пары, Захар, а в 2015-м — дочка Ульяна.

Вероятно, рождение детей не способствовало бурному развитию карьеры, потому что Анастасия надолго пропала с экранов. Её следующая роль последовала только в 2019 году — в детективном сериале «#Dетки». В 2020 году актриса появилась в многосерийной детективной мелодраме о жизни пограничников «Курорт цвета хаки», а в 2021-м — в продолжении комедийного сериала «Света с того света». Все эти роли были эпизодическими, но возвращение на экран состоялось.

Анастасия Макарова и Даниил Страхов в сериале «Курорт цвета хаки»

Макарова активно ведёт инстаграм, в котором поклонники могут увидеть множество фотографий с ней и членами её семьи. В июле 2021 года актриса появилась в экспериментальном ютуб-сериале «8 разгневанных женщин».

Анастасия Макарова в сериале «8 разгневанных женщин»

Дети Анастасии Макаровой. Фото: Instagram

Анастасия Макарова с мужем. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#российские сериалы
#русские сериалы
#сериалы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии