Актриса Инна Волгина скончалась в 53 года

Представительница видной актёрской династии ушла из жизни в 53 года.

Фото Актриса Инна Волгина скончалась в 53 года
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Инна Волгина ушла из жизни в 53 года в Санкт-Петербурге. О её смерти сообщили коллеги из театра «Русская антреприза» им. Андрея Миронова, в котором служила Инна Аркадьевна.

— Сегодня от нас ушла Инна Волгина. Осознать и принять трудно. Звезда театра Миронова, любимая партнёрша Рудольфа Давыдовича, — говорится в сообщении на странице театра вКонтакте.

— Актриса до мозга костей, жадная до работы, чувствующая сок жизни, всегда волнующая и взволнованная. Продолжательница настоящей ленинградско-петербургской актёрской династии.

Инна Волгина в сериале «Контора»

Инна Волгина была дочерью ленинградских актёров Аркадия Волгина и Елизаветы Миллер. По сведениям портала «Фонтанка» незадолго до смерти у актрисы возникли проблемы со здоровьем.

— Она болела, но это произошло очень скоропостижно, — рассказала заместитель худрука театра Елена Феофанова.

— Она почувствовала недомогание на репетиции. Чтобы Инна отказалась от спектакля? Никто вообще не мог понять, в чем дело. Человек «сгорел».

Инна Волгина в сериале «Тайны следствия»

Инна Волгина не только играла в театре, но и снималась в сериалах. Последний раз её можно было видеть на экранах в 2018 году в одиннадцатом сезоне проекта «Ментовские войны».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Инна Волгина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии