Сын Малькова, уехавший жить к Макеевой, отрекся от настоящей матери

Сын Романа Малькова обвинил маму в том, что она зарабатывает деньги, поливая грязью его отца.

Фото Сын Малькова, уехавший жить к Макеевой, отрекся от настоящей матери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Андрей Мальков, старший сын бизнесмена Романа Малькова от брака со Светланой Мальковой, написал в инстаграме крайне резкий текст о своей матери.

После того, как Роман ушёл от жены к актрисе Анастасии Макеевой и стал её мужем, Андрей переехал жить к папе, что вызвало очень резкую реакцию со стороны Светланы.

Андрей Мальков. Фото: Instagram

— Андрей не соображает, что творит, он потеряет все годы, что тут (в Словении — прим. «Я люблю кино») жил, у него не будет не то, что ПМЖ, но и аннулируют ВНЖ. Ты сейчас ему ломаешь жизнь. Хочешь забрать его к себе? Забирай, он же наркоман и овощ. Поживи с ним и увидишь, только когда он решит вернуться, то не сможет, т.к. не будет карточек. Думай что творишь, — писала Макеевой брошенная жена и мать.

Позднее Светлана Малькова сменила риторику. Она опубликовала в инстаграме фото с тремя оставшимися с ней детьми, в подписи которому пожаловалась, как ей не хватает Андрея, и подчеркнула, что его всегда ждут дома. Старший сын Мальковой весьма негативно отреагировал на такую попытку эмоциональной манипуляции.

— У тебя проблемы какие-то что ли? Ни разу, НИ РАЗУ за 5 дней (пока Светлана находилась в Москве на съёмках телепередачи «Прямой эфир» — прим. «Я люблю кино») не подошла ко мне, зато всем СМИ пишешь, что ждёшь. Ну да, хорошо же хайпить на сыне, — написал юноша в stories.

— И не пишите мне, что это моя мама. Это БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАМА И ВСЁ. Которая зарабатывает, унижая отца детей и сына по федеральным каналам, зарабатывая чёрный нал.

Скриншот из stories Андрея Малькова

После этого Андрей Мальков опубликовал в инстаграме совместный снимок с отцом и Анастасией Макеевой, который подписал «Family» («Семья»).

Светлана ответила на претензии в свой адрес.

— Мы сегодня все убедились манипулированием подростка. Oбидно мне? Нет! Просто жалко Андрея как личность, ну это его выбор, что ж, — написала женщина.

— Все материалы относительно жизнедеятельности Андрея я буду обсуждать с опекой. Кормить троллей и желтую прессу, продвигая магазин на диване, я более не буду!

Ранее Светлана Малькова жаловалась, что не получает от мужа алиментов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Анастасия Макеева
#Роман Мальков
#Светлана Малькова
#Андрей Мальков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии