«Не могу начать жить». Дочь Заворотнюк погрузилась в тяжелую депрессию

Анна Заворотнюк, мать которой борется с онкологическим заболеванием, пожаловалась на апатию и депрессию.

Фото «Не могу начать жить». Дочь Заворотнюк погрузилась в тяжелую депрессию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летняя Анна Заворотнюк, дочь заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк, призналась, что совсем исчерпала запас сил.

С тех пор, как в 2018 году у Анастасии диагностировали рак мозга, заботу об актрисе взяли на себя её муж, фигурист Пётр Чернышёв, и дочь Анна. Они тщательно следят, чтобы информация о состоянии здоровья Анастасии и фотографии актрисы, которая, по слухам, сильно изменилась из-за болезни, не просочились в СМИ. Кроме того, Анна ведёт инстаграм-аккаунт «Поддержка Заворотнюк». Постоянное напряжение сказывается на психике девушки.

— Ребята, вообще нет ресурса, не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение. Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить. Так надоела сама себе, вечные загоны, переживания и сплошные негативные мысли, — рассказала в инстаграме о своём состоянии Анна.

Девушка посещает психолога, который помогает ей справиться с депрессивными мыслями.

— Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением. Когда-нибудь я обязательно найду в себе силы рассказать свою историю. Я узнала, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь. Сейчас я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня с самого дна, — пишет Анна.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк жаловалась на жестокость СМИ и бестактность врачей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Анна Заворотнюк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии