«Кто из нас свят и безгрешен?» Макеева показала видео с венчания

Анастасия Макеева вышла замуж в четвёртый раз, но в церкви обвенчалась впервые.

Фото «Кто из нас свят и безгрешен?» Макеева показала видео с венчания
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева выложила в инстаграм видео с церемонии венчания с бизнесменом Романом Мальковым и объяснила, почему решила скрепить свой четвёртый брак в церкви.

— Когда в моей жизни появился Рома и одновременно волна осуждающих, я внутри четко почувствовала, что только отец небесный может позаботиться о нас, и мы пришли к решению венчаться. И, конечно, я уверовала, что именно брак на небесах подарит мне возможность родить ребёнка, —поделилась умозаключениями актриса.

— Я не только не проходила ранее такой обряд, но и никогда не присутствовала на венчании и, признаюсь, испытала невероятные эмоции. Кто из нас свят и безгрешен? Думаю, вы сами знаете ответ. Мы подошли к этому вопросу осознанно и трепетно. Съездили в храм, пообщались с батюшкой, держали пост и понимали, что на свадьбе не будем ничего ни есть, ни пить.

Анастасия Макеева и Роман Мальков. Кадр из видео

Следует отметить, что решение держать пост пагубно сказалось на здоровье Макеевой и привело к обмороку.

На церемонию венчания актриса и её четвёртый муж опоздали на полтора часа, однако Анастасия уверена, что за счёт этого всё получилось даже лучше, поскольку вечернее солнце особым образом осветило венчающую пару и позволило снять удивительно красивое видео.

Ранее бывшая жена Романа Малькова, сцепившаяся с Макеевой за кулисами телепередачи «Прямой эфир», заявила, что венчанные люди не ведут себя как Анастасия.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Анастасия Макеева
#Роман Мальков
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Стрекозка:
А что у него с глазами на фото? Как зомби прово слово....Гадкая женщина,не будет ей счастья.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии