Миллионер вместо актера. Агния Дитковските тайно вышла замуж

Актриса и её избранник-бизнесмен отпраздновали свадьбу в узком кругу друзей и родных.

Фото Миллионер вместо актера. Агния Дитковските тайно вышла замуж
Facebook
ВКонтакте
share_fav

33-летняя актриса Агния Дитковските во второй раз вышла замуж, сообщает портал PeopleTalk. Избранником актрисы стал бизнесмен, совладелец ресторанной сети Lucky Group Богдан Панченко.

Ранее Агния состояла в отношениях с актёром Алексеем Чадовым, с которым познакомилась ещё в 2006 году на съёмках фильма «Жара». В 2012 году Алексей и Агния оформили брак официально, два года спустя актриса родила от своего мужа сына Фёдора, а 2 мая 2015 года Чадов и Дитковските развелись.

По сообщениям СМИ, роман Агнии Дитковските с Богданом Панченко длится уже около года, однако поклонники актрисы узнали о её отношениях с ресторатором только в феврале 2021 года, после того как Агния улетела со своим возлюбленным на Мальдивы. Весной того же года Дитковските представила своего избранника сыну, а тот в свою очередь познакомил актрису с родителями.

Богдан и Агния не стали устраивать пышную свадебную церемонию. Они отметили бракосочетание скромным ужином, на котором присутствовали только родственники и самые близкие друзья.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Агния Дитковските
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии