Борис Корчевников рассказал о примирении с умирающим отцом

Актёр и телеведущий впервые познакомился с отцом в 13 лет.

Фото Борис Корчевников рассказал о примирении с умирающим отцом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Борис Корчевников в передаче «Судьба человека» разоткровенничался с гостями о собственном отце, который более 30 лет работал директором Московского драматического театра им. Пушкина.

В студию к Корчевникову пришла певица Ирина Грибулина, которая привела с собой дочь Анастасию. Ирина Евгеньевна была замужем четыре раза, но единственную дочь родила от мужчины, с которым не состояла в браке. Певица не стала назвать его имя, но упомянула, что это был известный спортсмен, который позднее стал издателем и ресторатором. В 2011 году жена Настиного отца вышла на связь с девушкой и рассказала, что папа жалеет, что не знаком с ней. Анастасия не захотела сделать первый шаг навстречу отцу, который появился в её жизни после многолетней паузы.

Ирина и Анастасия Грибулины в передаче «Судьба человека»

Услышав эту историю, Борис Корчевников попробовал на собственном примере объяснить девушке, что потребность общаться с детьми порой нагоняет мужчин лишь спустя годы.

— Мне тоже всё это знакомо, я своего папу узнал, когда мне было 13 или 14 лет. И у вас был шанс его узнать примерно в таком же возрасте, — отметил телеведущий.

— Мой папа властный, сильный человек, руководитель большого коллектива много лет не решался проявить себя никак. Ходил, смотрел на меня издалека годами. Лет десять, наверное. Бог его знает, что у мужчин, которые когда-то отказались от своих детей, на сердце и на душе. Но, когда папа умирал, я был рядом, понимая, что иначе он не сможет уйти с миром. Ему нужно и моё прощение, и моя рука. Хотя он для меня тоже чужой человек.

Борис Корчевников с отцом. Кадр из передачи «Прямой эфир»

— Он был сильно нездоровый, очень одинокий, курящий и пьющий всё время кофе мужчина. Я еле сдерживал слёзы, когда общался с ним и понимал, что он скоро умрёт. Но почему-то я тогда чувствовал, что эта встреча нужна. Я, кстати, не боялся ни капельки, потому что понимал: он всё равно папа. Как бы то ни было, отец — это тот, кто родил. Я бы не смог отпустить, что этот человек где-то живет в одиночестве, — говорил ранее о своём отце Борис.

Ранее Корчевников рассказал о жене, с которой развёлся.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Борис Корчевников
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии