«Опустила актерское образование». Макеева резко высказалась о Бузовой

Актриса и певица Анастасия Макеева раскритиковала «поющую ведущую» Ольгу Бузову.

Фото «Опустила актерское образование». Макеева резко высказалась о Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева в интервью порталу «Телепрограмма.про» крайне негативно высказалась о певице и телеведущей Ольге Бузовой, получившей роль в спектакле «Чудесный грузин», идущем на сцене МХАТ им. Горького.

— Появившись на сцене, Ольга Бузова опустила актерское образование до уровня: «А зачем учиться? Я теперь крутой блогер и могу выступать на подмостках МХАТа». Сейчас сложное время непрофессионалов. У нас уже это обычное явление. Фигуристы играют в кино, цирюльники поют песни, не получив соответствующего образования, — посетовала Анастасия.

— Для представителей «старого поколения» (от нас последнее время уходят энергетические глыбы) всё происходящее сейчас — вообще ужас. Происходит некий переворот в искусстве.

Ольга Бузова в спектакле «Чудесный грузин». Кадр из видео телеграм-канала LIFE

Ранее худрук МХАТ им. Горького Эдуард Бояков объяснил решение позвать «поющую ведущую» в спектакль именно тем, что она смогла стать звездой «не обладая специальными компетенциями». После того, как зрители сравнили пение Бузовой с кошачьим воем, однако музыкальный руководитель театра Ольга Зрилина пояснила, что именно так всё и было задумано.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Анастасия Макеева
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии