Концерты и корпоративы. Чем зарабатывает отлучённый от МХТ Дюжев

Дмитрий Дюжев — уже не Космос из «Бригады» и даже не дон Поли из надоевшей рекламы.

Фото Концерты и корпоративы. Чем зарабатывает отлучённый от МХТ Дюжев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Дмитрий Дюжев потерял часть источников доходов и задолжал государству деньги, пишет «Комсомольская правда».

По сообщениям СМИ новый руководитель МХТ им. Чехова Сергей Женовач не стал продлевать контракт с актёром, тем самым лишив его стабильного источника заработка. Следует отметить, что ни официальные лица театра, ни представители актёра не подтверждают (но и не опровергают) факт разрыва отношений между МХТ и Дюжевым, однако нельзя не заметить, что в настоящее время Дмитрий задействован только в одном спектакле МХТ, травести-комедии «Примадонны», где он играет в паре с Андреем Бурковским.

Дмитрий Дюжев в фильме «Тобол»

На экранах Дмитрий Дюжев тоже появляется нечасто. В 2020 году Дюжев сыграл Манилова в современной интерпретации гоголевских «Мёртвых душ» от режиссёра Григория Константинопольского, а до этого перевоплотился в Петра I в исторической драме «Тобол», однако других заметных ролей у него за последние годы не было.

Методом исключения можно предположить, что сейчас основным заработком для актёра являются корпоративы. По информации «КП», появление Дмитрия Дюжева на частной вечеринке обойдётся в 20 тысяч евро (чуть больше 1,7 млн рублей). Для государственных заказчиков у артиста несколько иные расценки: на сайте «Госзакупки» можно найти договор, согласно которому в апреле 2021 года Дмитрий Петрович согласился принять участие в концертной программе «Ориентир любви» в Калуге «всего» за 377 тысяч рублей.

Дмитрий Дюжев и Александра Ревенко в мини-сериале «Мёртвые души»

Имея столь солидные заработки, артист почему-то не спешит платить налоги: он задолжал государству более 50 тыс. рублей по разным налоговым платежам, и каждый день на эту сумму начисляются пени.

В 2021 году Дмитрия Дюжева можно будет увидеть в комедийном сериале Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Дмитрий Дюжев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии