Макеева о муже: «Я готова заплатить за него. В моей семье кошелек один»

Анастасия Макеева уверена, что Роман похорошел в браке с ней. В этом её поддержали родители бизнесмена.

Фото Макеева о муже: «Я готова заплатить за него. В моей семье кошелек один»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева стала гостьей телепередачи «Прямой эфир» и рассказала, как заботится о Романе Малькове, который ради неё бросил жену Светлану с четырьмя детьми.

Анастасия Макеева и Роман Мальков в передаче «Прямой эфир»

Анастасия подчеркнула, что на фотографиях, сделанных до их знакомства Роман коротко острижен, выглядит неопрятно и совсем не улыбается. Он не тратил на себя деньги, которые зарабатывал, и считал, что ему ничего не нужно, однако Макеева решила вложиться в супруга.

— Мы не считаемся, я готова заплатить за него. В моей семье кошелек один. Рома похудел, помолодел, я отвел его на маникюр, показала, что он красивый мужчина и может нравиться. Я напомнила ему, что он тоже человек. В Библии ведь написано: «Возлюби ближнего своего». Но он себя не любил, ему нельзя было любить себя, — заявила актриса.

Роман Мальков в передаче «Прямой эфир»

Макеева и ранее хвасталась тем, что обновила Малькову гардероб и вставила зубы, однако в этот раз сам Роман поддержал жену и подчеркнул, что рядом с ней стал думать о себе и смог увидеть мир другими глазами. Родители бизнесмена также встали на сторону актрисы.

— Рома встретил Настю и расцвел. Он ещё до Насти говорил: «К Свете я не вернусь». У них не было отношений мужа с женой, только тоска в глазах. Мы находили записочки у него, не суицидальные, но такие, странные. Было понятно, что у него душа болела, — поведал Александр Мальков, отец Романа.

Ирина и Александр Мальковы. Кадр из передачи «Прямой эфир»

Ранее Светлана Малькова рассказала, как подралась с Анастасией Макеевой за кулисами телешоу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Анастасия Макеева
#Роман Мальков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии