Зудина заступилась за Бузову, играющую во МХАТе

Марина Зудина не знакома с Ольгой Бузовой лично, но положительно отзывается о ней, как об актрисе.

Фото Зудина заступилась за Бузову, играющую во МХАТе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Марина Зудина заступилась за певицу и телеведущую Ольгу Бузову, ставшую с недавних пор актрисой МХАТ им. Горького. Вдова Олега Табакова напомнила, что оценивать стоит не исполнителя роли, а результат его труда.

— Можно относиться плохо, а вдруг она сыграет что-то гениальное? Если это талантливо, то какая разница, кто в этом принимает участие? Может быть, Константин Богомолов мог бы позвать её в какой-то из своих спектаклей, и это было бы уместно, — поделилась мнением 55-летняя актриса.

— Я всегда надеюсь, что когда говорят: «Зачем?», то из этого может что-то получиться. Пусть люди увидят, а уже потом что-то скажут. Все-таки предпочитаю оценивать результат. Я же пока не видела, как она играет? А вдруг кому-то понравится?

Марина Зудина на постере к сериалу «Содержанки»

Зудина вспомнила, что видела Бузову в кино, где «поющая ведущая» вполне справилась с поставленной перед ней задачей.

— В кино непрофессионалам проще. Театральный актер — это всё-таки профессия, это сложнее, чем кино. Кстати, я видела Ольгу Бузову в каком-то фильме, где она играла саму себя. И это было очень забавно, даже мило. И Ольга с большой иронией относилась к тому, что она делает. Я её впервые тогда увидела, ещё не знала, кто это. Но опять же я люблю судить только по результату. Потому что стандартов нет ни-ка-ких. И я всё больше убеждаюсь в этом, — категорично заявила Марина Вячеславовна.

— Почему Бузова не может играть в театре, а кто-то является министром той отрасли, в которой всё разваливается. Тот же актёр Зеленский стал президентом, например. Поэтому людей надо оценивать не по собственному восприятию, а по их результатам.

Ольга Бузова в спектакле «Чудесный грузин». Кадр из видео

После того, как видео с фрагментами выступления Бузовой на сцене МХАТ им. Горького попало в интернет, многие комментаторы крайне негативно оценили результат трудов певицы. Впрочем, Ольга утверждает, что не попадает в ноты специально.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Марина Зудина
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии