Спалился! Данилу Козловского засняли в Питере с новой возлюбленной

Козловский бросил актрису и модель Ольгу Зуеву с годовалым ребёнком на руках и закрутил роман с коллегой.

Фото Спалился! Данилу Козловского засняли в Питере с новой возлюбленной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр и режиссёр Данила Козловский, недавно объявивший о расставании с актрисой и моделью Ольгой Зуевой, подарившей ему дочь Оду Валентину, был замечен в Санкт-Петербурге в компании Оксаны Акиньшиной.

Слухи о романе Козловского и Акиньшиной появились ещё летом 2020 года. В СМИ писали, что актёры сошлись на съёмках фильма Данилы Козловского «Чернобыль», в котором Оксана и Данила сыграли главные роли. После премьеры этой картины Козловского и Акиньшину засняли выходящими вместе из ресторана Noor Bar. Портал Super утверждает, что актриса и режиссёр танцевали вместе и целовались на вечеринке в честь премьеры.

Данила Козловский и Оксана Акиньшина в фильме «Чернобыль»

12 июня 2021 года Акиньшина и Козловский выложили в stories видео с матча Россия-Бельгия, проходившего в Санкт-Петербурге в рамках чемпионата Европы по футболу. Внимательные подписчики заметили, что оба видео сняты примерно с одного ракурса. Позднее телеграм-канал Yobajur опубликовал короткий ролик, запечатлевший Данилу и Оксану за летним столиком в одном из питерских кафе. При этом Козловский был явно недоволен тем, что его снимают.

Матч сборной России также посетила другая «тайная пара»: юморист Гарик Харламов и актриса Екатерина Ковальчук, которую некоторые называют копией Кристины Асмус. Посмотреть на игру пришёл и Саша Петров со Стасей Милославской, отношения с которой он уже не скрывает.

Александр Петров и Стася Милославская. Фото: Instagram

Петров, недавно сыгравший заглавную роль в байопике «Стрельцов», прокомментировал поражение российской сборной в инстаграме.

— Проиграли, да. Но болеем дальше и не бросаем камни в наших парней! Впереди самые важные матчи! Желаю парням настоящей спортивной злости и везения! — написал актёр.

Александр Петров и Данила Козловский в скором времени вместе появятся на экранах в сериале Валерия Тодоровского «Надвое».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Данила Козловский
#Оксана Акиньшина
#Стася Милославская
#Александр Петров
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тамара Губанова:
Бывает же так: бездарен во всем!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии