«Плакала, когда узнала». Дочь Заворотнюк рассказала о бестактности докторов

Дочь страдающей от глиобластомы актрисы пожаловалась на излишнее внимание со стороны посторонних людей.

Фото «Плакала, когда узнала». Дочь Заворотнюк рассказала о бестактности докторов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Заворотнюк, дочь заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк, рассказала о бестактном поведении врачей, которые не уважают границы личного пространства.

С тех пор, как её мама пропала из публичного пространства из-за своей болезни, Анна ведёт инстаграм-аккаунт «Поддержка Заворотнюк» и служит едва ли не единственным источником информации о самочувствии актрисы. Несмотря на то, что семья Заворотнюк старается не распространяться о здоровье Анастасии, на Анну часто нападают с расспросами.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

— Это так странно, когда многие люди вокруг знают о том, что происходит у тебя в жизни. Знают, кто ты. На неделе была у врача, просто обследование. Две женщины врача в кабинете. В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается. «А это правда что пишут? А то, а сё? Ой, я прям плакала когда узнала». Когда узнала, плакала я, — пожаловалась девушка в инстаграме.

— Я понимаю когда спрашивают друзья и очень благодарна за то, что они почти и не спрашивают, а если и делают это, то предельно тактично. Но когда абсолютно незнакомые люди начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить вам, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь — не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно всё хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой.

Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Ранее Анна осудила жестокость СМИ, растиражировавших слухи о том, как сейчас выглядит звезда сериала «Моя прекрасная няня», и призналась, что хочет уехать из Москвы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Анна Заворотнюк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии